Windows Xp Kaufen

Diskutiere Windows Xp Kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, wollte für meinen alten Pc Windows Xp kaufen nun gibt es aber so viele verschiedene Versionen und Bezeichnungen. Welche Version sollte man...

  1. #1 *Hilfe*, 18.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wollte für meinen alten Pc Windows Xp kaufen nun gibt es aber so viele verschiedene Versionen und Bezeichnungen. Welche Version sollte man nehmen ? Pc wird zum Surfen im Netz und ein wenig Spielen benutzt. Also ich würde halt gerne auf meinem 2ten Pc eine Vollversion Installieren mit neuem Key und was nicht alles dabei sein sollte :)


    Bei Ebay werden einige Angeboten wie z.B. das hier.

    Microsoft WINDOWS XP PROFESSIONAL SP2 WIN PRO DEUTSCH bei eBay.de: Windows XP (endet 30.07.10 13:38:00 MESZ)

    Ist davon abzuraten oder darf man das bestellen ? :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 carra, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  4. #3 *Hilfe*, 18.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    okey ^^ danke dir :) ist schon weg.

    Würde gerne noch wissen auf was ich zu achten habe wenn ich es kaufe.
    Und Home reicht alle mal weil ? ;)
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Professional hat andere Features, z.b. andere Einstellungen.
    Aber die halt nur für Profis sind, die werweis was anstellen wollen.
    Z.b. hast du auch andere kompatibilitäts modis...
    Son zeug was man für zocken und so nicht braucht.
    Sogar Leute die overclocken und allmöglichen Sachen an ihrem Pc machen sowie das Betriebsystem änder usw. brauchen kein Professional.
    Es hat mehr features, die oft nur Luxus sind.

    Du musst achten das der CD Key Valid ist, also funktioniert.
    Am besten kaufst du es in einem Pc Shop, du musst nur gucken wo es noch Win Xp gibt.
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Home reicht alle Male, sofern du nicht große Admin-Features benötigst genügt die Home-Edition.
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Sag ich doch xD
     
  8. #7 Jaulemann, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  9. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Oh, stimmt. Hab ich ganz übersehen.

    Rene hat sich ja mal wieder richtig Mühe gegeben.
    Da kann ich ja leider nicht gegen anstincken :(
     
  10. #9 Jaulemann, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Jo... Da ist was dran ;)
     
  11. #10 SERIOUSSAM, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    SERIOUSSAM

    SERIOUSSAM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    schau bei EBAY vorbei, dort wird XP Professionell SP3 - NEU OEM - für um 25 - 30 Euros von vertrauenswürdigen Händlern verbimmelt.:)
    Da ich nicht auf die Lieferung warten konnte, habe ich vor 2 Tagen beim PC Händler in ESSEN gekauft und 39EURO bezahlt.
     
  12. #11 *Hilfe*, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Es darf also so eine Version sein auf der Recovery Cd steht !?
    Also auf der Cd ;)
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ja, wenn die zu DEINEM PC mitgeliefert wurde, sonst wird das nichts ;)
     
  14. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Recovery Disc, ist eine Cd die alles wiederherstellt. Wo deine Treiber drauf sind.
    Support and Recovery Disc.

    Soweit ich weiß, kannst du damit aber nicht dein Betriebsystem installieren.
     
  15. #14 Jaulemann, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    "Recovery" wurde gerne von fertig-pc Herstellern auf ihre Windows-CDs gedruckt als es noch üblich war eine Windows-cd beizulegen. Diese enthielt dann meist eine Kopie eines Windows-installationsmediums-> also das OS. Oft mit fertig eingebundenen Treibern für zb den Massenspeichercontroller etc-> so wie zb eine mit nLite "hergestellte" windoof-cd.

    Heutzutage jedoch obliegt das anfertigen eines sicherungsmediums dem Konsumenten solcher PCs , wobei es dann auch nicht mehr möglich ist einen installationsdatenträger "anzufertigen", sondern nur ein Image der systempartition- welches dann ebenfalls als "Recovery" bezeichnet werden kann. Meist liegt gar kein Datenträger mehr bei, nur ein Verweis im Handbuch auf die website wo man die treiber herunterladen kann....
     
  16. #15 *Hilfe*, 19.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Jaulemann, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  18. #17 Leonixx, 19.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist sicher die beste Lösung und würde ich auch dem TE empfehlen.
     
  21. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    TE = Thread Ersteller ;) ( nur so zur Info )
     
Thema:

Windows Xp Kaufen

Die Seite wird geladen...

Windows Xp Kaufen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!