Windows Xp Kaufen

Diskutiere Windows Xp Kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, wollte für meinen alten Pc Windows Xp kaufen nun gibt es aber so viele verschiedene Versionen und Bezeichnungen. Welche Version sollte man...

  1. #1 *Hilfe*, 18.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wollte für meinen alten Pc Windows Xp kaufen nun gibt es aber so viele verschiedene Versionen und Bezeichnungen. Welche Version sollte man nehmen ? Pc wird zum Surfen im Netz und ein wenig Spielen benutzt. Also ich würde halt gerne auf meinem 2ten Pc eine Vollversion Installieren mit neuem Key und was nicht alles dabei sein sollte :)


    Bei Ebay werden einige Angeboten wie z.B. das hier.

    Microsoft WINDOWS XP PROFESSIONAL SP2 WIN PRO DEUTSCH bei eBay.de: Windows XP (endet 30.07.10 13:38:00 MESZ)

    Ist davon abzuraten oder darf man das bestellen ? :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 carra, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  4. #3 *Hilfe*, 18.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    okey ^^ danke dir :) ist schon weg.

    Würde gerne noch wissen auf was ich zu achten habe wenn ich es kaufe.
    Und Home reicht alle mal weil ? ;)
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Professional hat andere Features, z.b. andere Einstellungen.
    Aber die halt nur für Profis sind, die werweis was anstellen wollen.
    Z.b. hast du auch andere kompatibilitäts modis...
    Son zeug was man für zocken und so nicht braucht.
    Sogar Leute die overclocken und allmöglichen Sachen an ihrem Pc machen sowie das Betriebsystem änder usw. brauchen kein Professional.
    Es hat mehr features, die oft nur Luxus sind.

    Du musst achten das der CD Key Valid ist, also funktioniert.
    Am besten kaufst du es in einem Pc Shop, du musst nur gucken wo es noch Win Xp gibt.
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Home reicht alle Male, sofern du nicht große Admin-Features benötigst genügt die Home-Edition.
     
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Sag ich doch xD
     
  8. #7 Jaulemann, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  9. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Oh, stimmt. Hab ich ganz übersehen.

    Rene hat sich ja mal wieder richtig Mühe gegeben.
    Da kann ich ja leider nicht gegen anstincken :(
     
  10. #9 Jaulemann, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Jo... Da ist was dran ;)
     
  11. #10 SERIOUSSAM, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    SERIOUSSAM

    SERIOUSSAM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    schau bei EBAY vorbei, dort wird XP Professionell SP3 - NEU OEM - für um 25 - 30 Euros von vertrauenswürdigen Händlern verbimmelt.:)
    Da ich nicht auf die Lieferung warten konnte, habe ich vor 2 Tagen beim PC Händler in ESSEN gekauft und 39EURO bezahlt.
     
  12. #11 *Hilfe*, 18.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Es darf also so eine Version sein auf der Recovery Cd steht !?
    Also auf der Cd ;)
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ja, wenn die zu DEINEM PC mitgeliefert wurde, sonst wird das nichts ;)
     
  14. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Recovery Disc, ist eine Cd die alles wiederherstellt. Wo deine Treiber drauf sind.
    Support and Recovery Disc.

    Soweit ich weiß, kannst du damit aber nicht dein Betriebsystem installieren.
     
  15. #14 Jaulemann, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    "Recovery" wurde gerne von fertig-pc Herstellern auf ihre Windows-CDs gedruckt als es noch üblich war eine Windows-cd beizulegen. Diese enthielt dann meist eine Kopie eines Windows-installationsmediums-> also das OS. Oft mit fertig eingebundenen Treibern für zb den Massenspeichercontroller etc-> so wie zb eine mit nLite "hergestellte" windoof-cd.

    Heutzutage jedoch obliegt das anfertigen eines sicherungsmediums dem Konsumenten solcher PCs , wobei es dann auch nicht mehr möglich ist einen installationsdatenträger "anzufertigen", sondern nur ein Image der systempartition- welches dann ebenfalls als "Recovery" bezeichnet werden kann. Meist liegt gar kein Datenträger mehr bei, nur ein Verweis im Handbuch auf die website wo man die treiber herunterladen kann....
     
  16. #15 *Hilfe*, 19.07.2010
    *Hilfe*

    *Hilfe* Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Jaulemann, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  18. #17 Leonixx, 19.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist sicher die beste Lösung und würde ich auch dem TE empfehlen.
     
  21. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    TE = Thread Ersteller ;) ( nur so zur Info )
     
Thema:

Windows Xp Kaufen

Die Seite wird geladen...

Windows Xp Kaufen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...