Windows XP Installationsprobs

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Marco2k6, 01.09.2006.

  1. #1 Marco2k6, 01.09.2006
    Marco2k6

    Marco2k6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut und habe die Hardware testen lassen, ist alles in Ordnung. Nun wollte ich Windows XP installieren und nach dem Formatieren und Draufkopieren(also blos der gelbe Balken im Bluescreen halt,...) der Dateien im Windows XP Setup verlangt das System einen Neustart und nach diesen geht es nicht weiter - es will wieder von vorn anfangen. Das habe ich auch schon mit Win2k probiert und habe dabei das selbe Prob.
    Was mach ich nun? Danke für eure Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal ein CMOS Reset!

    Versuche es mal mit einem anderen Laufwerk!

    Keine Tasten nach dem Neustart drücken, sonst gelangst du wieder ins Setup!

    Wie sind die Booteigenschaften im Bios definiert?

    Nach dem Reset musst du sie wieder

    1st boot device /CD/DVD
    2nd boot device IDE0 oder C:

    setzen!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Marco2k6, 01.09.2006
    Marco2k6

    Marco2k6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Danke für die Antwort.
    Aber es kommt dann die Meldung:

    Falscher Datenträger

    Neustart Strg+Alt+Entf
     
  5. #4 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wir die Meldung vom Bios ausgegeben?

    Wann kommt die Meldung?

    Verwendest du eine Originalversion?

    Mache mal Angaben zur Hardware!!

    Mainboard etc.?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Marco2k6, 01.09.2006
    Marco2k6

    Marco2k6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ne die Meldung kommt nachm Neustart von Windows nach dem Kopieren der Dateien auf die HD. Die CD ist original. Das Mainboard ist von Asrock, ein neues was einen CPU AMD Athlon 64 3200+ untersützt.
     
  7. #6 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Mainboard genau?

    Was ist im Bios unter Main bei HDD definiert?

    Stelle dort mal auf "Auto"

    Verwende mal ein andere IDE Kabel und überprüfe mal den richtigen Sitz der Kabel!

    Wie ist die Festplatte gejumpert und um welche Platte handelt es sich?

    Gruß Morpheus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows XP Installationsprobs

Die Seite wird geladen...

Windows XP Installationsprobs - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...