Windows XP Installationsfehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Yonkers, 12.11.2006.

  1. #1 Yonkers, 12.11.2006
    Yonkers

    Yonkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Einen PC meines Freundes raubt mir die letzten Nerven. Nähere technische Daten zu dem PC für ich unten auf.

    Bei dem Versuch Windows XP zu installieren bricht der PC schon beim Entpacken der eigentlichen Installationsdateien, im ich bschreib es mal als "DOS" Fenster den Vorgang ab.

    Mit folgender Fehlermeldung

    "Es wurde Problem festgellst. WIndows wurde heruntergefahren, damit der PC nicht beschädigt wird....unten werden Technische Informationen angeben:

    0x0000007e (0xC0000005, 0x808AC3FC, 0xF9CB5C74, 0xF9EB5974)

    Mittlerweile habe ich schon zig andere Dinge die mir im Freundeskreis genannt wurden ausprobiert, aber jeglicher Versuch blieb ohne Erfolg. Zu dem muss ich sagen, das der PC eine neue Festplatte erhalten hat und zuvor war Windows 98 auf dem PC installiert, das ich auch ohne weiteres wieder auf dem PC installieren kann. Dort kann ich auch wie gehabt weiter arbeiten. Vielleicht könnt Ihr weiterhelfen, da ich im Moment nicht mehr weiter weiss, was ich alles machen kann. Die

    Der PC hat folgende Bestandteile.

    Mainborad MSI KT 3 Ulta MS 6380E Vers. 1
    CPU AMD Ahtlon XP 1,8 Ghz
    Grafik MS 8826 Vers. 2
    Festplatte Maxtor Modell 6G160PO
    frühere Festplatte Seagate Barracuda Modell ST 340016A

    Ich hoffe ihr habt einen Tipp für mich was ich noch anstellen kann, damit der PC wieder läuft!?

    Thx. Christoph
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Kommst Du ins Bios?

    Poste mal die Spannungen und Temperaturen




    Grüße
     
  4. #3 Yonkers, 12.11.2006
    Yonkers

    Yonkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Ja komme ins Windows.

    Wo finde ich die Sachen im Bios?

    Gruß Christoph
     
  5. #4 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Bei XP
    >> PC Health Status




    Grüße
     
  6. #5 Ostseesand, 12.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ins bios kommst du wenn beim booten (starten) der schwarze bildschirm kommt mit der weissen schrift.
    also vor dem windows start.

    dann drücke F2 oder Del ja nach biosversion.

    dann suche mal den eintrag ACPI.
    das mal deaktivieren.

    zudem mal die cd mit warmen wasser mit spülmittel abwaaschen und neu installieren.
    beim setup das windows selber partitionieren lassen und formatieren.
     
  7. #6 Yonkers, 12.11.2006
    Yonkers

    Yonkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Diese Dinge habe ich im Bios gefunden.
    -------------------------
    CPU 25 °C
    System 22°C
    CPU 4500 RPM
    System 0 RPM
    Vcore 1,488 V
    +5,0V 5,058V
    +12V 12,1V
    -12V -11,989V
    -5 V -4,826V
    Battery 3,360V
    +5VSB 4,969
    --------------------------


    Christoph
     
  8. #7 Yonkers, 12.11.2006
    Yonkers

    Yonkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    @ Ostseesand

    Danke für deinen Hinweis.

    Habe nur einen Eintrag mit "ACPI Standby State" gefunden, den kann ich auch wiederum nur auf "Auto oder S1/POS" setzen. Einen anderen ACPI Eintrag habe ich nicht gefunden.

    Dafür aber einen APCI Function in einem anderen Menüpkt.
     
  9. #8 Ostseesand, 12.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja den würde ich mal deaktivieren.
    nun bin ich ja mal gespannt ob es funzt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ist genügend Festplattenspeicher vorhanden?
    Wie alt ist das Bios?

    Entferne bei der Installation mal alle unnötigen Hardwareteilnehmer!




    Grüße
     
  12. #10 Yonkers, 12.11.2006
    Yonkers

    Yonkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    @ Darth

    Denke schon, das genug Speicher vorhanden ist, es sind 160GB. Oder was meinst du damit!?

    Das BIOS müsste gut 3 Jahre alt sein, die Platte wird auch von dem Board komplett erkannt. Windows gibt allerdings nur gut 130 GB frei, bei der Installation.
     
Thema:

Windows XP Installationsfehler

Die Seite wird geladen...

Windows XP Installationsfehler - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...