Windows XP Home

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Thaisoldier, 24.05.2006.

  1. #1 Thaisoldier, 24.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich hab mir ein neues windows geholt (original)
    mein problem ist jetzt nun das der pc sich mitten im spiel (original)
    runter fährt und neu startet.





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Big Maexle, 24.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das musst net am Windows liegen, kann auch sein, das dein Lüfter verstaubt ist, die CPU überhitzt und der PC ausschaltet, das hat ich nämlich auch einmal
     
  4. #3 Big Maexle, 24.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    mach ihn mal ein paar Min. aus, und dann guck im BOIS menü unter PC Health wie sich deine CPU Temp. verhält (alles unter 50° is ok)
     
  5. #4 Thaisoldier, 24.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist so 35°
    daran kann es nich liegen
     
  6. #5 Big Maexle, 24.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hmm.....

    dann käme mir noch die Idee, dir SP2 zu holen, wenn dus noch nich hast (krigste bei www.microsoft.de) , die aktuellsten Updates u. alle teiber für GRaka, Sound, etc. klingt zwar langweilig, aber holft hilft es
     
  7. #6 Morpheus1805, 24.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe mal ins Bios und Checke die Spannungen!

    Abschreiben und hier posten!

    Zusätzlich gehe mal auf Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen und entferne bei "Systemfehler" das Häckchen bei

    "Automatisch Neustart durchführen"

    Jetzt solltest du anstelle des Neustarts einen Bluescreen zu sehen bekommen und diesen schreibst du ab und postest den Inhalt!

    Wie sieht es mit den Treibern aus?

    Chipsatztreiber aktuell?
    Grafikkartentreiber?

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 Thaisoldier, 24.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    wollt noch sagen
    das ich jetzt ein anderes spiel ausprobiert habe und es ist nichts passiert
    lief problemlos

    kann das an dem spiel liegen??


    also jetzt fährt der nich mehr so einfach runter
     
  9. #8 Big Maexle, 24.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    um welche games gehts denn? was hat dein PC für komponenten ( CPU, graka )???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Big Maexle, 24.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ok, dein PC steht ja beim ersten Post, die frage nehm ich zurück
     
  12. #10 Thaisoldier, 25.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gestern noch so 2 stunden gespielt
    und lief ganz gut

    ich glaub der fehler ist behoben
    lol





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
Thema:

Windows XP Home

Die Seite wird geladen...

Windows XP Home - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...