Windows Xp Home Product key

Diskutiere Windows Xp Home Product key im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo...Da vor einigen Tagen mein Mainboard kaputt gegangen ist, habe ich mir bei Ebay ein neues zugelegt.Hatte immer ein legales Windows Xp Home...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 vision100, 02.03.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...Da vor einigen Tagen mein Mainboard kaputt gegangen ist, habe ich mir bei Ebay ein neues zugelegt.Hatte immer ein legales Windows Xp Home Edition drauf.Dann als ich mein neues gebrauchtes Mainboard bekommen habe, habe ich es gleich eingebaut.Ich schaltete den Pc an und er kam nicht ins Windows.Er machte nur noch von selber Neustarts nachdem das Piepen des Bios kam oder ihr wisst was ich damit meine.
    Dann dachte ich mir mache ich Windows Xp Home Edition komplett neu auf mein Rechner drauf.Habe meine Product key eingegeben den ich auch auf den alten Mainboard benutzt habe und dann konnte der Rechner auf wieder ganz normal ins Windows starten.Bloss wenn ich dann mein Windows aktivieren möchte sagt er mir nur das mein Product key schon öfters verwendet wurde!Heisst das nun ich kann mir ein neues Windows zulegen?wenn ja dann verkauf ich gleich mein ganzen pc kram:p!

    danke für antworten...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 02.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi, du kannst es per Telefon aktivieren.
     
  4. #3 vision100, 02.03.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    nein das habe ich auch shcon versucht.ich habe das windows ja schon vorher verwendet.und jetz meint er ich hätte den key schon öfters verwendet.also über telefon sagen die mir den gleichen scheiss.
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Und wie oft hast Du schon das Betriebssystem installiert?
     
  6. #5 vision100, 02.03.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht wie oft ich es mit meinen alten mainboard installiert habe. dürfte so höchstens 5 mal gewesen sein.halt immer wenn der pc lahm wurde^^. aber normal müsste ich das doch immer wieder installieren können oder nicht?
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab´ mein XP schon mehr als 5 mal installiert. Aber es kann mit den neuen Änderungen von Microsoft zusammenhängen. Weiß leider nicht, was da genau geändert wurde.
     
  8. #7 vision100, 02.03.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kann es denn sein das es mit dem anderen mainboard zusammnhängt?weil dort stehen auch noch die daten drin vom alten betriebssystem..zb steht das die cpu ein athlon 1250 xp ist obwohl ich einen sempron 2800+ drin habe... und ich hab das betriebssystem vorher noch auf meinen anderen installiert mit dieser festplatte wo das xp schon drauf war...
     
  9. #8 simpson-fan, 02.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du darfst das Windows auf jeden Fall weiterverwenden. Ruf beim Microsoft Kundendienst ein, die werden dir dann sagen was zu tun ist.

    Gruß simpson-fan
     
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Man muss hier differenzieren. Ist dieses Produkt bzw. diese Lizenz auf mehreren Rechnern installiert oder nur auf einem? Warum wurde das Produkt neu aufgesetzt?

    Das sind die Fragen, die die in der Tat netten und hilfsbereiten Mitarbeiter bei Microsoft stellen und die gilt es zu beantworten. Fakt ist, dass die Lizenz nur auf einem Rechner installiert ist. Als Grund gebe ich immer wieder an, dass ich mein XP "kaputt-gespielt" habe =)

    Solange Du im Besitz einer legal erworbenen ProductKeys bist, kann und wird Dir die Aktivierung nicht verwehrt werden. Zu beachten ist, dass bei OEM-Versionen ausschliesslich diese Aktivierung per Telefon funktioniert. Diese Aktivierung ist kostenlos und dauert nur wenige Minuten.

    Gruß Mike
     
  11. #10 vision100, 02.03.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hast du vielleicht eine hotline wo ich anrufen muss?am besten kostenlos ;)
    danke schonma
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Also, die Aktivierungs-Hotline sollst Du erst dann anrufen, wenn Du bei der Aktivierungs-Prozedur dazu aufgeforderst wirst. Du siehst dann auf dem Screen, dass die sogenannte Konnektivitätsprüfung negativ war und Du zum Hörer greifen musst. Auf diesem Screen siehst Du eine ellenlange Zahlenreihe, die Du über die Telefon-Tastatur eingeben musst, wenn Du dazu aufgefordert wirst.

    Dann meldet sich der nette Mitarbeiter und stellt Dir die Fragen. Wenn alles klar ist, werden Dir diverse Zahlengruppen angesagt, die Du in die Eingabemaske eingeben musst.

    Die Rufnummer von MS ist in dieser Maske zu sehen, wenn Du ein Land (i.d.R. Deutschland) ausgewählt hast. Diese 0180er-Nummer ist kostenlos.

    Gruß Mike
     
  13. #12 Alex Zahn, 03.03.2007
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ruf dort an und gut ist.
    Danke.
     
  14. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal ne Frage, können die mir auch die Aussage verweigern (MS), obwohl ich alles richtig gemacht habe? Habe ich dann irgendwelche rechtlichen Mittel??(

    Danke schon mal für die Antwort.


    Bis dann Tim178.
     
  15. #14 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also der Code, den du hattest, wird nicht mehr erkannt, weil du ein neues Mainboard hast! Sobald du etwas an einem PC veränderst, wird der Code ungültig! Ist leider so! X( :(
     
  16. #15 bul-bul-ogly, 04.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kann nicht stimmen. Ich hab´ meinen PC selber zusammengebaut und das Betriebssystem von meinem alten genommen, es funzt alles einwandfrei.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hab gehört, dass man den Schritt irgendwie umgehen kann, was aber illegal wäre. Gibt es noch eine legale Lösung, außer bei Ms anzurufen?

    Finde das irgendwie Verbraucherunfreundlich! Immer, wenn man irgendwas ändert, muss man Ms anrufen. Warum kann man andere Software/ Hardware, mehrmals löschen und installieren und Windows nicht??(
     
  19. #17 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Man muss sicher nicht bei jedem Wechseln anrufen. Wenn du kein schlechtes Gewissen hast dann ruf an und das Problem ist gelöst. Einen anderen Weg gibts nicht.

    Gruß simpson-fan

    Bevors hier illegal wird
    ***threat closed***
     
Thema: Windows Xp Home Product key
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp home product key

    ,
  2. windows xp home edition product key kostenlos

    ,
  3. brauche product key für windows xp home edition

    ,
  4. window xp home edition product key free,
  5. free windows xp home key,
  6. windows xp home key kostenlos,
  7. windows xp home edition german product key,
  8. free product key windows xp home,
  9. free windows xp home edition product key,
  10. windows xp home product key kostenlos,
  11. win xp home product key free,
  12. cd key für windows xp home edition,
  13. windows xp home edition key kostenlos,
  14. windows xp home edition product key free,
  15. windows xp home edition key free,
  16. product key windows xp home edition deutsch,
  17. home product key,
  18. windows xp home key free,
  19. windows xp home cd key kostenlos,
  20. windows xp home edition key umsonst,
  21. wo gebe ich bei xp den key ein,
  22. brauche für windows xp home Produkt key,
  23. produkt key für windows xp home edition,
  24. Produktschlüssel windows xp home,
  25. windows xp home produktschlüssel
Die Seite wird geladen...

Windows Xp Home Product key - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.