Windows XP Home Edition Aktivierung Hilfe

Diskutiere Windows XP Home Edition Aktivierung Hilfe im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir bei Ebay ein Betriebssytem gekauft ein Neues, weil das Professional eine Demo Version war. Nun bin ich soweit gekommen bis ich zur...

  1. #1 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir bei Ebay ein Betriebssytem gekauft ein Neues, weil das Professional eine Demo Version war. Nun bin ich soweit gekommen bis ich zur Aktivierung kam. Habe alle Schritte befolgt was die bei Microsoft gesagt haben. Bis ich in den Menü kam wo ich den Produkt Key eingeben musste. Wenn ich aber auf Aktualisieren klicke steht da ja ,, Neue Installationskennung wird erstellt,,. Nun kam ich in das Windows telefonisch Menü zurück und sollte Ihnen den Neuen Installationskennung Code geben. Mein Problem ist folgendes es bleibt der Alte Installationskennugscode drin den ich beim Telefon eintippen musste. Wo steht den da der Neue?

    Brauche dringend Hilfe habe schon alles mögliche versucht.

    Ich sage schon einmal danke im vorraus

    ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso aktuallisiere ? du wirst einmal zu Beginn der Installation aufgefordert den Key einzugeben und zum Schluss aufgefordert den Key einzugeben um die Version freizuschalten. Der Key ist gelb und befindet sich auf einem kleinen Zettel. Den Key kannst du ohne Hardware änderung 20 mal benutzen ohne dass MS ihn nicht animmt.
     
  4. #3 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ja schon auf den Desktop. Beim Installieren musste ich noch keinen Key eingeben. ?( ?( ?(
     
  5. #4 AL-Massiva, 01.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Also, beim installieren musst du aufjedenfall einen Produkt Key eingeben. War denn da kein Produkt Key mitgeliefert ? Es war doch ein neues Produkt? Noch Verpackt und so oder?

    MfG Al-Massiva
     
  6. #5 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Windows Aktivieren klickst du an und gibst den Key ein.

    Start>ausführen> oobe/msoobe /a>eingeben und gucken ob bei dir angezeigt wird ob du Windows schon aktiviert hast.
     
  7. #6 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber bei mir musste man beim Installalieren kein Produkt Key eingeben. Ich muss das Windows über Systemsteuerung usw. Aktivieren. Habe nur folgendes Problem die Installationskennung die ich Microsoft mit teilen muss steht da nicht. Am besten ich stell ein paar sreencs hier rein damit es deutlicher wird. 8)
     
  8. #7 AL-Massiva, 01.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wäre nicht schlecht ;)
     
  9. #8 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hier kommen jetzt die Bilder 1-5 als Anhang. Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen. 8)

    Zu Bild 3: Habe Key eingegeben und auf Wiederholen geklickt aber es passiert nichts?

    Dann bin ich auf Telefon gegangen.

    Zu Bild 4 und 5: Habe Key nochmal eingegeben und auf Akt... geklickt. Bin in das Bild hier vor nochmal reingekommen (KD hat gesagt ich solle den neuen Installationskennungscode eingeben aber er ist geblieben?
     
  10. #9 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wird der Code eventuell schon benutzt ? auf einem anderen Rechner ? oder besitzt du eine 3er Lizenz von Windows ? oder nur eine 1er ?
     
  11. #10 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Produkt Neu von Ebay gekauft. :D
     
  12. #11 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank ReinMan für deine Antwort brauche aber immer noch Hilfe ?(
     
  13. #12 Philipp_Vista, 01.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm, ich würde Windows XP neu installieren, bei der Installation den neuen Key eingeben, und dann einfach per Telefon bzw. Internet aktiviren.

    http://www.chip-link.de.vu/SETUP.html
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ninja1993, 01.03.2008
    Ninja1993

    Ninja1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich werd es versuchen :D
     
  16. #14 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei Ebay Produkten würde ich immer vorsichtig sein da weiß man nie ob es eine Kopie des Betriebssystems ist oder ob es eine Original-CD ist. Eventuell wird der Code ja schon auf einem anderen Rechner benutzt. Also ich würde nochmal platt machen den Key probieren sollte es nicht funzen bei Microsoft anrufen und denen dein Problem schildern die geben dir dann einen neuen Serial-Key durch und dann solltest du Ruhe haben.
     
Thema: Windows XP Home Edition Aktivierung Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp home edition ohne key aktivieren

    ,
  2. aktivierungscode windows xp home edition

    ,
  3. windows xp home edition installationskennung

    ,
  4. windows xp home edition aktivieren,
  5. windows xp home edition product key aktivieren,
  6. wo finde ich die installationskennung,
  7. Xp demo wo product key eingeben,
  8. windows xp home installationskennung,
  9. windows xp homeedition cd key aktivieren,
  10. installationskennung windows xp home edition,
  11. home edition aktiviren über start,
  12. installationskennung für windows xp home premium cd testversion,
  13. windows home edition aktivierung,
  14. windows xp trial version aktivieren,
  15. windows home edition aktivieren wo?,
  16. windows home edition aktiviren wo?,
  17. windows xp home aktivierung keine installationskennung,
  18. windows home edition windows bereits aktiviert,
  19. akt key bei xp eingeben,
  20. microsoft aktivierungshilfe,
  21. keine installationskennung xp home,
  22. windows xp home edition aktivierung aufrufen,
  23. windows xp home edition aktivieren neu,
  24. windows home edition telefonisch registrieren,
  25. Code windows home edition freischaltung
Die Seite wird geladen...

Windows XP Home Edition Aktivierung Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...