Windows XP Frage

Diskutiere Windows XP Frage im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe zwar kein Problem mit Windows, jedoch eine Frage dazu. Als ich vor ca. einem Jahr einen neuen Pc zusammenstellen ließ, holte ich...

  1. #1 Shadowfaye, 07.08.2008
    Shadowfaye

    Shadowfaye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe zwar kein Problem mit Windows, jedoch eine Frage dazu. Als ich vor ca. einem Jahr einen neuen Pc zusammenstellen ließ, holte ich mir zusätzlich Windows XP. Nun bin ich am überlegen mir einen neuen anzuschaffen und meinen alten Pc an meine kleine Schwester zu "vererben". Nun stelle ich mir die Frage, ob ich diese Original Windows CD(also nich von irgendeiner Firma wie HP oder so sondern richtig Originial, d.h. sieht so rötlich-orange aus) für meinen neuen Pc verwenden kann oder ein neues Windows anschaffen muss

    Mit freundlichen Grüßen Julian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 07.08.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    kannst du weiterverwenden WENN du die Installtion auf dem PC, den du dann deiner sis gibst entfernst. Tust du das nicht, darfst du die Lizenz nicht nochmal hernehmen
     
  4. #3 Leonixx, 07.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    wenn deine Schwester deinen alten PC nutzt, dann brauchst du eine zusätzliche Lizenz. Falls die XP Version mehrere Lizenzen beinhaltet, kannst du diese verwenden. Meistens ist es aber nur eine ein Platz Lizenz.

    *Aloha beinahe admin, warst mal wieder fixer als ich ;)

    Gruss Leonixx
     
  5. #4 Shadowfaye, 07.08.2008
    Shadowfaye

    Shadowfaye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hm schlechte Nachrichten, lohnt es sich dann Vista anzuschaffen? DirectX10 unso
     
  6. #5 Beinahe_admin, 07.08.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    geteilte Meinungen \ gibts schon zig Threads.

    Meiner Meinung nach, wenn du eine neue lizenz kaufst, nimm vista. ich hab die Buisness und bin sehr zufrieden damit. Möchte es nicht mehr hergeben.

    edit: @ Leonixx Der frühe Vogel fängt den Wurm XD
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Shadowfaye, 07.08.2008
    Shadowfaye

    Shadowfaye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Jo denke ist auch das richtige da viele bald-erscheinende Spiele wohl auf Vista bzw. Direct X10 laufen werden. Danke für die schellen Antworten
     
  9. #7 Leonixx, 08.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gegen Vista sprechen nur die hohen Hardwareanforderungen. Dein Rechner sollte dafür nicht zu alt sein.

    Als Alternative BS kannst du auch Linux z.b. Ubuntu nutzen. Auch als DualBootSystem möglich.
     
Thema:

Windows XP Frage

Die Seite wird geladen...

Windows XP Frage - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...