Windows XP Deutsch machen?Brauche Rat

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von N95Rulez, 06.03.2010.

  1. #1 N95Rulez, 06.03.2010
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute..

    Habe heute einen Netbook günstig aus der Cebit messe gekauft...:)
    Da ist Windows XP aber leider in Englisch..
    Mein Anliegen ist,wie kann ich es jetzt auf deutsch machen?
    Vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen...danke euch schonmal...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. #3 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Geht nicht. Wirst mit englisch leben müssen. Siehe die Vorteile, du kannst ein BS auch auf englisch bedienen.;)
     
  5. #4 N95Rulez, 07.03.2010
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Die habe ich doch :) hab ja eine in Deutsch..

    Ich wollte nur wissen wie ich dass draufpacken kann
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Indem du von deinem deutschen XP Setup bootest und das Betriebssystem installierst ;)
    Bedenke, dass du eine gültige Lizenz benötigst! Du darfst nicht eine Lizenz auf mehreren System verwenden.
    Bei konkreteren Fragen zum Installationsablauf von XP musst dich nochmal melden oder einfach google fragen bzw. unsere Forensuche verwenden.
    Es gibt tausende Anleitungen dafür im Netz.
    Gruß Joel
     
  7. #6 stockcarpilot, 07.03.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Mein Bruder hatte sich ein Laptop mit einer Spanischen XP Lizenz gekauft. Ich habe den PC formatiert, eine original XP Home CD zum Installieren benutzt.
    Dann den Key vom PC eingegeben und telefonisch aktiviert. Hat alles einwandfrei funktioniert.

    Gruß stockcarpilot
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows XP Deutsch machen?Brauche Rat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win xp auf deutsch stellen

    ,
  2. windows xp auf deutsch patchen

    ,
  3. windows xp home auf deutsch stellen

    ,
  4. windows xp auf deutsch stellen,
  5. englisches windows xp deutsch patchen,
  6. pc auf deutsch machen,
  7. win xp auf deutsch machen
Die Seite wird geladen...

Windows XP Deutsch machen?Brauche Rat - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...