Windows XP "Design" Patch für Vista?

Diskutiere Windows XP "Design" Patch für Vista? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo. Ich habe mir heute einen neuen Rechner zugelegt,der aber Windows Vista hatte..leider kann ich kein Windows XP draufmachen,weil ich die CD...

  1. #1 Stanzzky, 30.09.2009
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe mir heute einen neuen Rechner zugelegt,der aber Windows Vista hatte..leider kann ich kein Windows XP draufmachen,weil ich die CD nicht mehr finde und jetzt ist es auch zu spät :)

    Nur ich mag diese "Schnöselsachen" und das Design bei Vista überhaupt nicht.

    Gibt es irgendwie einen Patch oder so,dass alles aussieht wie bei Windows XP?



    danke



    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 30.09.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Grundsätzlich kann ich dir aus eigener Erfahrung von Design-Patches abraten. Sie bringen das System nur durcheinander.
    Eine Modifizierung mancher Kernel-Dateien sperrt sogar Installationen von Microsoft-Software. Diese erkennt dann nämlich quasi das System nicht mehr vollständig ;)

    Hier gibt es ein Windows Vista zu Windows XP Design.

    Grüße
     
  4. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst Aero abschalten und soviel ich weiß auch aufs Windows 2000 Aussehen umschalten. Mangels Vista kann ich dir nicht sagen wie genau.
     
Thema:

Windows XP "Design" Patch für Vista?

Die Seite wird geladen...

Windows XP "Design" Patch für Vista? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...