Windows xp bleibt der Installation haengen

Diskutiere Windows xp bleibt der Installation haengen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, ich moechte gerade Windows XP home installieren mit der original CD vom pc. jetzt bleibt er bei der installation haengen, beim laden von...

  1. #1 MICLange, 22.02.2006
    MICLange

    MICLange Guest

    Hey,

    ich moechte gerade Windows XP home installieren mit der original CD vom pc.

    jetzt bleibt er bei der installation haengen, beim laden von den server:

    Setup laedt Dateien (Intelligent E/A-Controller)...


    gruss


    ich meine natuerlich von den treibern nicht von den servern


    =====================
    Beiträge zusammengefasst
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Es kann hin und wieder vorkommen, dass sich XP beim Aufsetzen verschluckt. Dann einfach nochmal von vorn beginnen.

    Da Du ja von einer Original-Setup-CD installierst und nicht von einer Recovery-CD, spielt es hier noch nicht mal eine Rolle, ob Du vorher neue Hardware eingebaut hast.

    Gruß Mike
     
  4. #3 miclange, 22.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    mmmh ja doch ist ne recovery cd...

    u. das einizgste neue da drinn, ist ne andere grafikkarte die mir aldi gegeben hat weil meine alte verreckt ist (die haben mir ne bessere gegeben)
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Dann könnte es in der Tat bei der Installation zu Konflikten kommen. Das Setup erwartet ja eine Karte A und wird auf einmal mit Karte B konfrontiert. Aber ansich nur, wenn die Karten unteschiedlich sind.

    Waren die beiden GraKa's vom exakt gleichen Typ?

    Gruß Mike
     
  6. #5 miclange, 22.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    und jetzt bleibt er immer haengen nach dem treiber laden, es kommt ein schwarzer bildschirm u. es blingt dieser unterstrich in der ecke links oben
     
  7. #6 Morpheus1805, 22.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gib mal mehr details zu deiner Hardware preis!!!

    Lade vor der Installation die Default Settings im Bios und versuche mal einen anderen Steckplatz des Rams!

    Ansonsten spricht das entweder für ein Problem mit deiner Festplatte oder der Win XP Cd

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 miclange, 22.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    also

    p4 2.6 ghz
    512 mb ddr ram
    160 gb festplatte (seagate)
    mainboard: msi ms-6701

    habs schon mit ner anderen cd probiert, da kommt er bis zur auswahl ob man installieren, reparieren oder abbrechen moechte

    u. irgendwie komm ich jetzt mit der recovery cd auch bis dahin (ab u. zu)

    u. da bleibt er haengen

    @mikehh, nein die beiden grakas sind nicht vom gleichem typ
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Da Du ja in jedem Falle im Auswahlmenü "Reparieren" angezeigt bekommst, hast Du es ja auch mit einer normalen Setup-CD versucht.

    Und da spielt es nun überhaupt keine Rolle, welche Hardware installiert ist, sie muss halt nur intakt sein.

    Gruß Mike
     
  10. #9 miclange, 22.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    sie ist auf jedenfall intakt, habs auch schon mit ner anderen cd probiert, da passiert das gleiche!
     
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Gruß Mike
     
  12. #11 MICLange, 22.02.2006
    MICLange

    MICLange Guest

    default settings geladen: kein unterschied

    ram steckplatz gewechselt: jetzt komm ich bis dahin, wo ich auswaehlen kann ob ich dem lizenvertrag zustimmen moechte oder nicht... lol eine sache weiter
     
  13. #12 Morpheus1805, 22.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    CD Raus und von unten anschauen! Wenn sie verschmutzt ist, dann einfach mit lauwarmen Wasser und ein wenig Seife reinigen und vorsichtig mit einem weichen Tuch abtrocknen!

    Ansonsten wären die Temperaturen aus dem Bios interessant und ob du Wärmeleitpaste verwendet hast!

    Kannst du einen anderen Ram ausprobieren?

    Oder versuche es mit einem anderen Laufwerk!

    Gruss Morpheus
     
  14. #13 miclange, 22.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    woher bekomm ich die temperaturen ausm bios? hab alles durch geschaut

    hab ein pheonix bios
     
  15. #14 Morpheus1805, 23.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das sollte unter PC Health Status oder H/W Control oder auch System Monitor oder ähnlich zu finden sein! Das variiert von Bios zu Bios!

    Ist es ein Komplettrechner von Aldi und Konsorten?

    Um was für ein Mainboard handelt es sich genau?

    Bentutze AIDA32 um das herauszufinden, wenn du es nicht weisst!

    Aida32 Download

    Entpacken>Aida32.exe starten (PC Symbol) und unter Motheboard schauen! Wenn du gar nichts damitAnfangen kannst, dann gehe auf Berichte> Schnellbericht - Alle Seiten > Vollständiger Text und speicher diesen anschließend und lade ihn hier hoch oder schicke ihn an meine eMail!

    Gruss Morpheus
     
  16. #15 miclange, 23.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    im bios gibt es niergends etwas, ich hab alles durchgeschaut!

    ich hab das msi ms-6701 mehr infos hab ich dazu nicht!

    wie soll ich aida32 installieren wenn ich nocht nicht mal ein betriebssystem auf der platte habe?
     
  17. #16 Morpheus1805, 23.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ja da hast du recht, das könnte schwer werden, hehe :D!!?? Tut mir leid ich Dummkopf, mal wieder nicht aufgepasst der Morpheus der blöde!

    Ok, dass stellt die ganze Sache schon in ein anderes Licht! Du hast ein OEM Board, wie ich mir gedacht habe,deswegen hast du auch so ein eingeschränktes Bios!

    Ich versuche mal mehr darüber heraus zu finden!

    Du weisst nicht zufällig woher das Board stammt?

    Gruss Morpheus
     
  18. #17 miclange, 23.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    nein leider nicht wirklich!

    ***!!!!So etwas hat hier nichts zu suchen!! Du solltest wissen warum!!!!***

    Ne @ woher board...
     
  19. #18 Morpheus1805, 23.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hat nicht lange gedauert! Es handelt sich um ein Medion OEM Board! Birsel hat genau das selbe! Es stammt aus dem MD5000 oder dem 8008!
    Wusste doch das ich das schon mal gehört habe!

    Wenn du Lust auf ein ModBios hast, dann kann ich dir diese Seite empfehlen

    Mod Bios

    @ Birsel

    Wenn ich mich recht entsinne, dann wolltest du ein bisschen mehr aus deiner Kiste Rausholen! Besuch diese Seite und du wirst staunen!

    @ miclange

    Wie sieht es nun mit der CD aus?

    Ist sie verschmutzt oder verkratzt?

    Säubere sie und versuche (wenn du hast!!) XP über ein anderes Laufwerk zu installieren!

    Gruss Morpheus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 miclange, 23.02.2006
    miclange

    miclange Guest

    danke @ bios, aber kann ich natuerlich auch nicht installieren...

    cd hab ich gesaeubert u. ueber anderes laufwerk gestarter bringt aber auch nichts!
     
  22. #20 Morpheus1805, 23.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, für ein Biosupdate brauchst du kein Windows, das macht man über ne bootfähige DOS disk! Ist aber erstmal eh irrelevant!

    Ich schätze die CD ist fertig mit der Welt oder deine Festplatte ist nicht fit!

    Überprüfe alle Kabel auf ihren richtigen Sitz, insbesondere die IDE Kabel und checke alle anderen Verbindungen und Komponenten!
    Baue die CPU noch mal aus und verpass ihr neue Wärmeleitpaste etc.!

    Dann versuche es nochmal in jedem der verfügbaren Ram Slot's!

    Stecke dieses mal alles unnötige ab, wie 2tes Laufwerk, 2te Festplatte etc. und führe ein CMOS Reset durch (per Jumper oder Batterie, je nach deinem belieben!)

    Wenn es dann immer noch nicht geht, dann kann ich dir auch nicht mehr helfen! Wie sieht die CD den von unten aus?

    Hast zufällig ne Knoppix oder Kanotix Live Cd?

    Gruss Morpheus
     
Thema: Windows xp bleibt der Installation haengen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win xp installation bleibt hängen

    ,
  2. windows xp bleibt bei installation hängen

    ,
  3. windows xp bleibt beim installieren hängen

    ,
  4. windows xp installation bleibt hängen,
  5. xp installation bleibt hängen,
  6. win xp installation bleibt stehen,
  7. windows xp installation bleibt stehen,
  8. xp installation bleibt stehen,
  9. windows xp bleibt beim installieren stehen,
  10. xp bleibt bei installation hängen,
  11. win xp bleibt bei installation stehen,
  12. windows xp bleibt bei installation stehen,
  13. windows xp setup bleibt hängen,
  14. xp bleibt beim installieren hängen,
  15. windows xp bleibt bei der neuinstallation stehen ,
  16. windows xp bleibt bei 14 prozent hängen,
  17. win xp bleibt beim installieren hängen,
  18. installation windows xp bleibt hängen,
  19. xp sETUP BLEIBT HÄNGEN,
  20. xp-modus sp bleibt bei installation hängen,
  21. win xp setup bleibt bei laufwerksüberprüfung hängen,
  22. pc bleibt beim konfigurieren von windows stehen,
  23. Windoes XP SP2 bleibt bei Installation stehen,
  24. Installation von windows Xp bleibt stehen beim Foxconn 945P7AA-8EKRS2,
  25. xp bleibt beim installieren stehen
Die Seite wird geladen...

Windows xp bleibt der Installation haengen - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...