Windows XP beim profil auswählen

Diskutiere Windows XP beim profil auswählen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, wenn man windows hochfährt und ein paswort im pc hat muss man ja sein benuzer bild anklicken und dann das pw eingeben damit man auf seine...

  1. #1 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    wenn man windows hochfährt und ein paswort im pc hat muss man ja sein benuzer bild anklicken und dann das pw eingeben damit man auf seine desktop kommt.
    mein problem ist aber ich habe kein passwort in meinem Pc und muss trotzdem immer das bild ancklicken das nerft mich. ich will lieber das er komplett hochfährt ohne das bild anzucklicken. wo stelle ich das um??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 27.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    gehe auf Start-run- und gib: " control userpasswords2 " ein und mach den hacken bei benutzer müssen.... raus
     
  4. #3 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    danke hat funktioniert !
     
Thema: Windows XP beim profil auswählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. profile auswählen windows

    ,
  2. windows start profil auswählen

    ,
  3. xp wo profil auswählen

Die Seite wird geladen...

Windows XP beim profil auswählen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...