Windows XP beim profil auswählen

Diskutiere Windows XP beim profil auswählen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, wenn man windows hochfährt und ein paswort im pc hat muss man ja sein benuzer bild anklicken und dann das pw eingeben damit man auf seine...

  1. #1 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    wenn man windows hochfährt und ein paswort im pc hat muss man ja sein benuzer bild anklicken und dann das pw eingeben damit man auf seine desktop kommt.
    mein problem ist aber ich habe kein passwort in meinem Pc und muss trotzdem immer das bild ancklicken das nerft mich. ich will lieber das er komplett hochfährt ohne das bild anzucklicken. wo stelle ich das um??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 27.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    gehe auf Start-run- und gib: " control userpasswords2 " ein und mach den hacken bei benutzer müssen.... raus
     
  4. #3 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    danke hat funktioniert !
     
Thema: Windows XP beim profil auswählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. profile auswählen windows

    ,
  2. windows start profil auswählen

    ,
  3. xp wo profil auswählen

Die Seite wird geladen...

Windows XP beim profil auswählen - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...