Windows XP ADmin PW

Diskutiere Windows XP ADmin PW im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab jetzt schon viele foren gelesen und jede menge beiträge nur die helf nicht nun mein problem. mein windows spint wie in einem...

  1. #1 nolimit, 21.04.2009
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hallo,
    ich hab jetzt schon viele foren gelesen und jede menge beiträge nur die helf nicht nun mein problem.
    mein windows spint wie in einem anderem beitrag beschrieben.
    ich will ein repair durchführen jetzt farg er als erstes welches betriebsystem z.b. 1. windows xp home
    dan frag er nach einem administrator passwort so und jetzt kommt ihr.
    bevor ihr jetzt sagt das weiß niemand dan frag ich zu was ist es da und wenn es niemand weis warum braucht man es bei eine repair des system.
    ***************************************************************************
    Mfg Nolimit :sasmokin: :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Um den Sinn eines Adminpasswortes brauchen wir kaum diskutieren, denn sonst könnte man auch fragen, wofür du einen Haustürschlüssel brauchst.

    Es ist aber richtig, dass hier niemand das Passwort des Admin-Kontos deines Rechners kennen kann!
    Wenn die Installation von einem erfahrenen Anwenderr durchgeführt wurde, dann wurde dem Konto auch ein anständiges Passwort verpasst.
    Daher solltest du dich an diese Person wenden und nach dem Passwort fragen.

    Zum Reparieren eines Systems benötigt man Adminrechte, weil Systemdateien ausgetauscht werden und ein Benutzer dazu nunmal nicht berechtigt ist.
     
  4. #3 nolimit, 21.04.2009
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hehe also um genau zu sein war ich des mal.
    wo legt man das passwort fest und gibt es eine möglichkeit es denoch rauszufinden?
    mfg nolimit
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Für eine Reperaturinstallation wird das Adminpasswort nicht benötigt (diese empfehle ich dir, auch wenn ich den Hintergrund nicht kenne).
    Falls du dich allerdings in der Reperaturkonsole bei einer XP Installation anmelden willst, dann benötigst du ein Adminpasswort (falls eins gesetzt ist, wenn nicht, dann einfach ENTER drücken).
    Informationen wie man dieses Problem umgehen kann haben hier im Forum nichts zu suchen!
    Es gibt mehrere Möglichkeiten, allerdings kann man damit auch ne Menge anstellen. Um Gefahr von Missbrauch zu vermeiden wird hier nicht darauf eingegangen, ansonsten wird der Thread umgehend geschlossen.
    Gruß Joel
     
  6. #5 nolimit, 27.04.2009
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    also ich glaub es war mein fehler die frage war falsch.
    ich hab die windows cd rein beim hochfahren frägt er nach ner ewigkeit instaliren oder r für reparieren.
    nun r gedrückt dann frägt er welche verson muss man z.b. 1 eintippen dan fägt er nach eine administratoren kenn wort was ich nicht hatte.
    ich hab jetzt eins wie man rann kommt weiß ich aber es bring mir null.
    eingegeben dan kommt c:windows mehr nicht weiter kp
    ich wollte dan neu installieren und dort frägt er nochmals was tun also dort wieder auf reparieren dort wollte er kein passwort.
    mfg nolimit thx für die hilfe :poke:
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    [quote='nolimit',index.php?page=Thread&postID=732986#post732986]ich hab die windows cd rein beim hochfahren frägt er nach ner ewigkeit instaliren oder r für reparieren. nun r gedrückt dann frägt er welche verson muss man z.b. 1 eintippen dan fägt er nach eine administratoren kenn wort was ich nicht hatte.[/quote]
    Da bekommt man ja Augenkrebs beim lesen :evil:
    Mit R startest du die Reparaturkonsole, nicht die Reparaturinstallation.
    Du mußt also schon Installieren wählen und dann die gefundene Installation reparieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows XP ADmin PW

Die Seite wird geladen...

Windows XP ADmin PW - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...