Windows XP ADmin PW

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von nolimit, 21.04.2009.

  1. #1 nolimit, 21.04.2009
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hallo,
    ich hab jetzt schon viele foren gelesen und jede menge beiträge nur die helf nicht nun mein problem.
    mein windows spint wie in einem anderem beitrag beschrieben.
    ich will ein repair durchführen jetzt farg er als erstes welches betriebsystem z.b. 1. windows xp home
    dan frag er nach einem administrator passwort so und jetzt kommt ihr.
    bevor ihr jetzt sagt das weiß niemand dan frag ich zu was ist es da und wenn es niemand weis warum braucht man es bei eine repair des system.
    ***************************************************************************
    Mfg Nolimit :sasmokin: :nospam:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Um den Sinn eines Adminpasswortes brauchen wir kaum diskutieren, denn sonst könnte man auch fragen, wofür du einen Haustürschlüssel brauchst.

    Es ist aber richtig, dass hier niemand das Passwort des Admin-Kontos deines Rechners kennen kann!
    Wenn die Installation von einem erfahrenen Anwenderr durchgeführt wurde, dann wurde dem Konto auch ein anständiges Passwort verpasst.
    Daher solltest du dich an diese Person wenden und nach dem Passwort fragen.

    Zum Reparieren eines Systems benötigt man Adminrechte, weil Systemdateien ausgetauscht werden und ein Benutzer dazu nunmal nicht berechtigt ist.
     
  4. #3 nolimit, 21.04.2009
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hehe also um genau zu sein war ich des mal.
    wo legt man das passwort fest und gibt es eine möglichkeit es denoch rauszufinden?
    mfg nolimit
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Für eine Reperaturinstallation wird das Adminpasswort nicht benötigt (diese empfehle ich dir, auch wenn ich den Hintergrund nicht kenne).
    Falls du dich allerdings in der Reperaturkonsole bei einer XP Installation anmelden willst, dann benötigst du ein Adminpasswort (falls eins gesetzt ist, wenn nicht, dann einfach ENTER drücken).
    Informationen wie man dieses Problem umgehen kann haben hier im Forum nichts zu suchen!
    Es gibt mehrere Möglichkeiten, allerdings kann man damit auch ne Menge anstellen. Um Gefahr von Missbrauch zu vermeiden wird hier nicht darauf eingegangen, ansonsten wird der Thread umgehend geschlossen.
    Gruß Joel
     
  6. #5 nolimit, 27.04.2009
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    also ich glaub es war mein fehler die frage war falsch.
    ich hab die windows cd rein beim hochfahren frägt er nach ner ewigkeit instaliren oder r für reparieren.
    nun r gedrückt dann frägt er welche verson muss man z.b. 1 eintippen dan fägt er nach eine administratoren kenn wort was ich nicht hatte.
    ich hab jetzt eins wie man rann kommt weiß ich aber es bring mir null.
    eingegeben dan kommt c:windows mehr nicht weiter kp
    ich wollte dan neu installieren und dort frägt er nochmals was tun also dort wieder auf reparieren dort wollte er kein passwort.
    mfg nolimit thx für die hilfe :poke:
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='nolimit',index.php?page=Thread&postID=732986#post732986]ich hab die windows cd rein beim hochfahren frägt er nach ner ewigkeit instaliren oder r für reparieren. nun r gedrückt dann frägt er welche verson muss man z.b. 1 eintippen dan fägt er nach eine administratoren kenn wort was ich nicht hatte.[/quote]
    Da bekommt man ja Augenkrebs beim lesen :evil:
    Mit R startest du die Reparaturkonsole, nicht die Reparaturinstallation.
    Du mußt also schon Installieren wählen und dann die gefundene Installation reparieren.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows XP ADmin PW

Die Seite wird geladen...

Windows XP ADmin PW - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...