Windows x86

Diskutiere Windows x86 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich habe mal eine frage... was heisst x86??? das unter windows xp x86 32 und 64 bit programme laufen oder wie??ß weil wenn man 64+32=86 :D :D

  1. titas5

    titas5 Guest

    Hallo

    Ich habe mal eine frage...
    was heisst x86??? das unter windows xp x86 32 und 64 bit programme laufen oder wie??ß weil wenn man 64+32=86 :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 16.02.2008
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    x86 ist eine andere Bezeichnung für 32bit.
    Auf einem x86 (32bit) System laufen nur 32bit Programme, also keine 64bit.
     
  4. titas5

    titas5 Guest

    oder kann man auch auf windows 64 bit version 32 bit programme zu laufen bringen.... weil ich will mir Xp neu kaufen
     
  5. #4 Obi-Wan, 16.02.2008
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    jo, also 32bit programme laufen auf einem 64bit System, nur anderst rum halt nicht, aber ich würde xp 64bit nicht empfehlen, dafür gibt es zuwenig Treiber.
    Noch was, um ein 64bit System zu installieren muss natürlich dein Prozessor 64bit unterstützen.
     
  6. titas5

    titas5 Guest

    ja das man 64 bit prozesor haben muss ist kla^^ nur lauft windows nicht schneler unter 64 bit als unter 32??
     
  7. #6 Obi-Wan, 16.02.2008
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    schneller laufen tuts schon, ich würde dir aber empfehlen erst nach allen Treibern zu suchen, bevor du dir xp zulegst
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. titas5

    titas5 Guest

    naja ich hab ma gefunden fuer mein motherboard
    K9N Neo V3
     
  10. #8 xandros, 16.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... mit 32bit hat das leider nichts zu tun, da x86 sowohl 16, 32 oder 64bit haben kann.

    x86 bezeichnet den Befehlssatz, der 1978 von Intel für deren Mikroprozessorarchitektur eingeführt wurde.

    Die Bezeichnung selbst stammt von der damaligen Prozessorbezeichnung 8086, die sich bis in die sechste Generation durchzog. Hier gab es sowohl 16- als auch 32bit CPUs.
    Die siebte und achte Generation beinhaltet 32- und 64bit CPUs (z.B. P4, Athlon, P4, C7 und später Athlon64 und Core2)
    Alternativen zu x86 sind/waren PPC (PowerPC von IBM, Motorola und Apple) und DEC Alpha, Sun SPARC oder der bekannte 68000er von Motorola.
     
Thema: Windows x86
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows x86

    ,
  2. win x86

    ,
  3. was ist windows x86

    ,
  4. x86 windows,
  5. windows x 86,
  6. windows xp x86,
  7. windows x86?,
  8. xp x86,
  9. windowsx86,
  10. windows x86,
  11. f,
  12. win x 86,
  13. winx86 ,
  14. windows x86 ?,
  15. was ist win x86,
  16. win xp x86,
  17. was heißt x86 bei windows,
  18. windows x86 offline,
  19. win-x86,
  20. was bedeutet x86 bei windows,
  21. windos x86,
  22. window x86,
  23. windows (x86),
  24. x86 windows xp,
  25. windwos x86
Die Seite wird geladen...

Windows x86 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...