Windows x64

Diskutiere Windows x64 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo wie kann ich von 64bit auf 32bit umstellen ????

  1. #1 Bier_unser, 16.05.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hallo wie kann ich von 64bit auf 32bit umstellen ????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 16.05.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    wie umstellen ?
    die 32bit programme laufen doch ebenfalls auf einer 64bit Version von XP

    Gruß Alex
     
  4. #3 Bier_unser, 16.05.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aber nicht battlefield 2
     
  5. #4 Svenley, 16.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hallo
    also umstellen ist ausgeschlossen da das betriebssystem bestmmt wie dein cpu genutzt wird (32 oder 64 Bit) 8)
     
  6. #5 threadi, 16.05.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Die "Umstellung" wäre in dem Fall eine komplette Neuinstallation. Wenn ein 32bit-Programm allerdings wegen einem 64bit-System meckert solltest du dich eher an den Hersteller des 32bit-Programms wenden.
     
  7. #6 Bier_unser, 16.05.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich battlefield 2 zu laufen bringen ???
     
  8. #7 Bier_unser, 21.05.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich das windows xp home drauf machen ohne das ich das pro x64 löschen muss ??? danke
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. ertert

    ertert Guest

    auf der festplatte ne neue partition machn, windows da drauf installiern- fertig
     
  11. ghghgh

    ghghgh Guest

    wo kann man nachschauen ob das system mit 32 oder 64 läuft?
     
Thema:

Windows x64

Die Seite wird geladen...

Windows x64 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...