Windows will nicht sarten

Diskutiere Windows will nicht sarten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich braeuchte ihr hilfe. ich habe gestern ganz normal meinen pc ausgeschaltet und als ich ihn heute morgen eingeschaltet habe zeigte er mir auch...

  1. #1 vincent-marc, 29.05.2006
    vincent-marc

    vincent-marc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich braeuchte ihr hilfe. ich habe gestern ganz normal meinen pc ausgeschaltet und als ich ihn heute morgen eingeschaltet habe zeigte er mir auch ganz normal das petium m symbol an, doch anstatt windows danach zustarten, zeigte er mir an "windows konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden. dies kann durch eine vor kurzem erfolgte hardware oder softwareaenderung verursacht worden sein." darunter werden letzte als funktionierende bekannte konfiguration und windows normal sarten erklaert. dann kommen fuenf felder mit abgespeicherter modus. abgespeicherter modus mit netzwerktreiber, abgespeicherter modus mit eingabeaufforderung, letzte als funktionierende bekannte konfiguration und windows normal starten angezeigt wobei man eins von diesen auswaehlen kann, doch es macht keinen unterschied was man auswaehlt denn nachdem man das windows symbol fuer gut 1 sekunde sieht gibt es fuer eine millisekunde einen blauen bildschirm wo irgendeine fehlermeldung angezeigt wird, was allerdings zu schnell geht um auch nur ein wort zu lesen und dann kommt das pentium m symbol wieder und darauf der bildschirm mit der windows konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden nachricht. leider befinde ich mich in den usa im moment und die windows cd in deutschland und so habe ich keine ahnung was ich versuchen koennt.
    uber hilfe waere ich sehr dankbar.
    marc seidel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Nach meinen Erkäntnissen Brauchst du leider die Windows cd wenn er nicht mal im abgesicherten hoch fährt!
     
  4. #3 vincent-marc, 29.05.2006
    vincent-marc

    vincent-marc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe jetzt mal herausgefunden was denn in dieses blauen bildschirm steht was so schnell wieder weg war. also da steht drin:
    es wurde ein problem festgestellt. windows wurde heruntergefahre, damit der computer nicht schaedigt wird.
    wenn sie diese fehlermeldung zum ersten mal angezeigt bekommen, sollten sie den computer neu starte. wenn diese meldung weiterhin angezeigt wird, muessen sie folgenden schritten folgen:
    deaktivieren oder deinstallieren sie alle antivirus-, fest-plattendefragmentations-, und sicherheitsprogramm. ueberpfruefen sie die festplattenkonfiguratio, und stellen sie fest, ob aktualisierte treiber verfuegbar sind. fuehren sie CHKDSK /F aus, um festzustellen, ob die festplatte beschaedigt ist, und starten sie anschliessend den computer erneut.
    technische information:
    ***STOP: 0X00000024 (0X00190203,0X8670A2BB,0XC000102,0X00000000)

    so erste frage wie bekomm ich die programme geloescht ohne ins windows reinzukommen und dann was ist dieses CHKDSK /F?
     
  5. #4 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    CHKDSK /F ist ein Programm was du unter Dos aufrufen kannst es scannt deinen Festplatte nach fehlern ab hilft an und ab mal aber leider auch nicht oft! aber dafür müsstest du erst mal ins dos kommen. 2. mit dem löschen dürfte sich was schwirig gestalten ohne windows wenn du noch nicht mal im abgesicherten starten kannst! Der Blue Screen ist gang und gebe bei Win XP ;D
     
  6. #5 vincent-marc, 29.05.2006
    vincent-marc

    vincent-marc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hm dann sehe ich schwarz und muss noch 4 wochen warten bis ich wieder in deutschland bin. wie sehen denn meine chnacen aus die dateien auf der festplatte zu behalten?
     
  7. #6 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut cd rein windows reparieren Fertig ;D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 vincent-marc, 29.05.2006
    vincent-marc

    vincent-marc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok na dann bin ich ja wieder happy. danke fuer die schnelle hilfe
     
  10. #8 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem beim reparieren drauf achten das der PC name mit dem alten überein stimmt dann werdeb eigene dateien auch sofort in den richtigen ordner kopiert!
     
Thema:

Windows will nicht sarten

Die Seite wird geladen...

Windows will nicht sarten - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...