Windows Vsta aktivierung!

Diskutiere Windows Vsta aktivierung! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hay, ich bin neu hier und habe gleich ein richtig grosses Problem :/ Nunja, ich habe einen Pc von einem Bekannten geschenkt bekommen, der Pc...

  1. #1 robin149, 17.08.2011
    robin149

    robin149 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hay, ich bin neu hier und habe gleich ein richtig grosses Problem :/

    Nunja, ich habe einen Pc von einem Bekannten geschenkt bekommen, der Pc ist ca. 3 Jahre alte aber reicht für das was ich brauche ;)
    Nur seit ca. 3 Monaten, kriege ich die Meldung Windows muss neu installiert werden /Windows Modules Installer funktioniert nicht.
    Ja, der Desktop ist schwarz und dort steht ich soll die Windows Kopie mit meinem Lizenzcode aktivieren, das habe ich versucht, den code besitze ich nur die Cd nicht, da es ja ein geschenkter pc ist -.-
    Das hat nicht geklappt, da ich nichtmehr in der 30 Tage frisst bin, ich habe schon versucht über die cmd.exe mit diesem -reamer befehl zu verlängern, da kommt nur eine fehlermeldung.
    Kann ich windows auch irgendwie anders aktivieren ?
    Oder gibt es eine möglichkeit die 30 tage frisst zu umgehen ?

    Ich bitte um dringende hilfe :/

    Achja und all das fing an mit einer gescheiterten Installation des SP2 -.-
    Er versucht es nach jedem neustart zu installieren, ist bei Schritt 2 von 3 aber mein Pc schafft es nur bis 61% ....
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 17.08.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Du kannst Windows telefonisch aktivieren. Zu finden in der Systemsteuerung, bei der übersicht wo die Details zur Lizenz stehen.
     
  4. #3 xandros, 17.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja, Microsoft anrufen und mit der Lizenznummer die Aktivierung telefonisch erledigen.
    Alles Andere waere illegal und wird daher hier nicht unterstuetzt.
     
Thema: Windows Vsta aktivierung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista aktivierung umgehen

    ,
  2. vista sp2 aktivierung umgehen

    ,
  3. vista aktivierung umgehen 2011

    ,
  4. windows vista aktivieren umgehen,
  5. windows aktivierung umgehen vista,
  6. vista aktivierung abschalten,
  7. windows muss neu installiert werden vista,
  8. nach vista sp 2 aktivierungs probleme,
  9. windows vista aktivierung bei 2. installation,
  10. vista sp2 installation aktivierung nicht mehr vorhanden,
  11. windows vista aktivierung abschalten,
  12. windows vista-aktivierung umgehen und abschalten,
  13. windows vista aktivierung umgehen,
  14. windows vista nach sp2 installation neu aktivieren,
  15. vista nach sp2 windows modules installer,
  16. sp2 windows vista gültigkeitsprüfung,
  17. win vista sp2 aktivierung umgehen,
  18. vista service pack 2 windows aktivierung abschalten,
  19. Vista SP2 nach 61% nur noch anmeldeBildschirm,
  20. sp2 fehler windows muss neu installiert werden,
  21. windows vista aktivierung windows muss neu installiert werden
Die Seite wird geladen...

Windows Vsta aktivierung! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...