Windows Vsta aktivierung!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von robin149, 17.08.2011.

  1. #1 robin149, 17.08.2011
    robin149

    robin149 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hay, ich bin neu hier und habe gleich ein richtig grosses Problem :/

    Nunja, ich habe einen Pc von einem Bekannten geschenkt bekommen, der Pc ist ca. 3 Jahre alte aber reicht für das was ich brauche ;)
    Nur seit ca. 3 Monaten, kriege ich die Meldung Windows muss neu installiert werden /Windows Modules Installer funktioniert nicht.
    Ja, der Desktop ist schwarz und dort steht ich soll die Windows Kopie mit meinem Lizenzcode aktivieren, das habe ich versucht, den code besitze ich nur die Cd nicht, da es ja ein geschenkter pc ist -.-
    Das hat nicht geklappt, da ich nichtmehr in der 30 Tage frisst bin, ich habe schon versucht über die cmd.exe mit diesem -reamer befehl zu verlängern, da kommt nur eine fehlermeldung.
    Kann ich windows auch irgendwie anders aktivieren ?
    Oder gibt es eine möglichkeit die 30 tage frisst zu umgehen ?

    Ich bitte um dringende hilfe :/

    Achja und all das fing an mit einer gescheiterten Installation des SP2 -.-
    Er versucht es nach jedem neustart zu installieren, ist bei Schritt 2 von 3 aber mein Pc schafft es nur bis 61% ....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 17.08.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Du kannst Windows telefonisch aktivieren. Zu finden in der Systemsteuerung, bei der übersicht wo die Details zur Lizenz stehen.
     
  4. #3 xandros, 17.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ja, Microsoft anrufen und mit der Lizenznummer die Aktivierung telefonisch erledigen.
    Alles Andere waere illegal und wird daher hier nicht unterstuetzt.
     
Thema: Windows Vsta aktivierung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista aktivierung umgehen

    ,
  2. vista sp2 aktivierung umgehen

    ,
  3. vista aktivierung umgehen 2011

    ,
  4. windows vista aktivieren umgehen,
  5. windows aktivierung umgehen vista,
  6. vista aktivierung abschalten,
  7. windows muss neu installiert werden vista,
  8. nach vista sp 2 aktivierungs probleme,
  9. windows vista aktivierung bei 2. installation,
  10. vista sp2 installation aktivierung nicht mehr vorhanden,
  11. windows vista aktivierung abschalten,
  12. windows vista-aktivierung umgehen und abschalten,
  13. windows vista aktivierung umgehen,
  14. windows vista nach sp2 installation neu aktivieren,
  15. vista nach sp2 windows modules installer,
  16. sp2 windows vista gültigkeitsprüfung,
  17. win vista sp2 aktivierung umgehen,
  18. vista service pack 2 windows aktivierung abschalten,
  19. Vista SP2 nach 61% nur noch anmeldeBildschirm,
  20. sp2 fehler windows muss neu installiert werden,
  21. windows vista aktivierung windows muss neu installiert werden
Die Seite wird geladen...

Windows Vsta aktivierung! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...