Windows Visual C++ Runtime Error

Diskutiere Windows Visual C++ Runtime Error im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich denke der name des thread sagt schon alles über mein problem, habe probiert die Windows Visuall C++Redistributable neu zu...

  1. #1 eddy2114, 29.08.2011
    eddy2114

    eddy2114 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich denke der name des thread sagt schon alles über mein problem,
    habe probiert die Windows Visuall C++Redistributable neu zu installieren das hat aber auch nicht funktioniert.. die meldung kam immer wieder ... weis jetzet nicht was ich machen soll vllt weis einer von euch weiter
    gebe noch en link von der fehlermeldung an vllt hilft das zur sache
    http://www8.pic-upload.de/29.08.11/fpiehveo973.jpg

    MfG

    eddy2114
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Fehler wird nicht von der Runtime ausgeloest, sondern von der Software, die darauf zugreift und einen fehlerhaften Aufruf sendet.
    Dementsprechend die Anwendung neu installieren, die hier verwendet wurde......
     
  4. #3 eddy2114, 29.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2011
    eddy2114

    eddy2114 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    leider habe ich keine ahnung welches programm hierfür verantwortlich ist ... habe vor c.a 1 woche windows neu installiert und bisher lief alles normal ohne probleme ...falls es was dazu beiträgt die meldung kommt nur beim hochfahren des pcs...
    dort steht ja C:/Programme... aber ich habe unter C:/Programme keine Programme installiert dort sind nur die Daten von der Windows installation drauf... daher weis ich nicht von welchem programm dieses problem kommen kan
     
  5. #4 xandros, 29.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In der Systemsteuerung mal einen Blick in die Ereignisanzeige werfen.
    (Das Bild zum Fehler deutet auf Vista oder W7 hin. Hier sollte es ausreichen, wenn du den Begriff "Ereignisanzeige" in das Textfeld im Startmenue eingibst. Windows wird dir dann die entsprechende Anwendung zeigen.)
    Dort werden dann moeglicherweise Fehler beim Systemstart (im Bereich System und/oder Anwendung) auftreten, die zu der gezeigten Meldung passen.
    Die Fehlerbeschreibung und der BCCode koennen eventuell weiterhelfen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Visual C++ Runtime Error
Die Seite wird geladen...

Windows Visual C++ Runtime Error - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...