Windows Vista

Diskutiere Windows Vista im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe eine 64 Bit Kiste aber mein Betriebssystem (Vista) hat nutzt nur 32 Bit gibt es ein update dass das Problem löst???

  1. #1 Lord Jens Maul, 16.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    Hi
    ich habe eine 64 Bit Kiste aber mein Betriebssystem (Vista) hat nutzt nur 32 Bit
    gibt es ein update dass das Problem löst???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Du benötigst eine 64 Bit-Version von Windows Vista!
     
  4. #3 PolishStyler, 16.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    woher willste wissen das du eine 64bit kiste hast wenn du nicht mal weißt was fu für ein betirebssystem brauchst.
    Wenn du damit meinst das du 4 GB ram hast oder mehr dann kauf dir Vista 64 bit
    ein update gibt es nciht
     
  5. #4 Lord Jens Maul, 16.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    ich habe 4 GB RAM.
    aber ein 32 Bit Betriebssystem

    aber wenn es kein Update dafür gibt dann kaufe ich mir sicher nicht ein neues Betriebssystem
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wofür brauchst du unbedingt 64 Bit?
    Alle Anwendungen und Spiele laufen auch auf 32 Bit sehr schnell!
     
  7. #6 Lord Jens Maul, 16.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    Mit 64 bit gehts doch schneller oder?
     
  8. #7 thegeldfanb, 16.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist Blödsinn
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Bleib' bei Deinem 32 Bit-Vista -> du merkst den Unterschied zu 64 Bit nicht, ansonsten müsstest du Dir wohl oder übel die 64 Bit-Version von Vista kaufen, aber das wolltest du ja nicht, oder?
     
  11. #9 Lord Jens Maul, 17.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    nein das wollte ich nicht.
    danke für eure Hilfe

    Mfg Lord Jens Maul
     
Thema:

Windows Vista

Die Seite wird geladen...

Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...