Windows Vista

Diskutiere Windows Vista im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe eine 64 Bit Kiste aber mein Betriebssystem (Vista) hat nutzt nur 32 Bit gibt es ein update dass das Problem löst???

  1. #1 Lord Jens Maul, 16.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    Hi
    ich habe eine 64 Bit Kiste aber mein Betriebssystem (Vista) hat nutzt nur 32 Bit
    gibt es ein update dass das Problem löst???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Du benötigst eine 64 Bit-Version von Windows Vista!
     
  4. #3 PolishStyler, 16.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    woher willste wissen das du eine 64bit kiste hast wenn du nicht mal weißt was fu für ein betirebssystem brauchst.
    Wenn du damit meinst das du 4 GB ram hast oder mehr dann kauf dir Vista 64 bit
    ein update gibt es nciht
     
  5. #4 Lord Jens Maul, 16.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    ich habe 4 GB RAM.
    aber ein 32 Bit Betriebssystem

    aber wenn es kein Update dafür gibt dann kaufe ich mir sicher nicht ein neues Betriebssystem
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wofür brauchst du unbedingt 64 Bit?
    Alle Anwendungen und Spiele laufen auch auf 32 Bit sehr schnell!
     
  7. #6 Lord Jens Maul, 16.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    Mit 64 bit gehts doch schneller oder?
     
  8. #7 thegeldfanb, 16.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist Blödsinn
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Bleib' bei Deinem 32 Bit-Vista -> du merkst den Unterschied zu 64 Bit nicht, ansonsten müsstest du Dir wohl oder übel die 64 Bit-Version von Vista kaufen, aber das wolltest du ja nicht, oder?
     
  11. #9 Lord Jens Maul, 17.06.2009
    Lord Jens Maul

    Lord Jens Maul Guest

    nein das wollte ich nicht.
    danke für eure Hilfe

    Mfg Lord Jens Maul
     
Thema:

Windows Vista

Die Seite wird geladen...

Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...