windows vista

Diskutiere windows vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ihr,ich bin ganz neu in diesem forum grade angemeldet.ich bekomme anfang der woche einen neuen großen laptop mit windows vista,u...

  1. fynn41

    fynn41 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr,ich bin ganz neu in diesem forum grade angemeldet.ich bekomme anfang der woche einen neuen großen laptop mit windows vista,u laufwerk,wie bekomme ich den laptop schnell u einfach insterliert????Jetzt habe ich einen kleinen lg 10zoll ohne laufwerk.ich würde mich sehr über leichtverständliche antvorten freuen,da ich ja noch neuling bin.vielen dank schon mal u grüße von fynn, :D
    ps jetzt habe ich xp. 8o 8o
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Also willst du Windows Vista installieren und möchtest wissen wie man vorgeht?
     
  4. fynn41

    fynn41 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    istalieren von windows vista

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']ja ich möchte windows vista insterlieren u wissen wie ich das in einfachen schritten machen muß??????LIEBE GRÜSSE FYNN[/font] :p
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Stelle im BIOS ein dass du zuerst von dem DVD-Laufwerk booten möchtest!
    In's BIOS kommst du kurz vorm Bootvorgang mit "Entf" bzw. "F2" (Je nach BIOS-Version)!
    Suche im BIOS nach der Bootreihenfolge und ziehe dort das DVD-Laufwerk mit der "+" Taste auf dem NumPad rechts von der Tastatur ganz nach oben dass es an Platz 1 steht, dann lege die Vista-DVD ein und verlasse das BIOS durch Speichern der Einstellungen mit F10!

    Danach meldet der PC vorm booten dass du eine beliebige Taste drücken musst um von CD/DVD zu starten - drücke dementsprechend irgendeine Taste - jetzt folgt die Setup-Routine!

    Hier wird Dir genauestens gesagt was du tun musst - ist ab hier dann eigentlich nicht mehr schwer!

    LG René
     
  6. fynn41

    fynn41 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    viele fragen

    hi rene,danke für deine antwort.ich hab noch fragen was ist bios?Bootvorgang?wie kann ich meine alte e-mail adresse mit auf den neuen laptop nehmen.ich bin noch anfänger u habe soviele fragen.lg.fynn. :finger:
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    BIOS (Basic Input Output System) ist das Herz des Mainboards wo alle Komponenten und Vorgänge des PC's gespeichert sind - hier kannst du z.B. den Prozessor höher takten (schneller laufen lassen), bzw. Festplatten steuern und die Temperaturen des Rechners überwachen, uvm.!
    Der Bootvorgang ist die Zeitspanne des PC's indem er startet/hochfährt!

    Deine alte E-Mail-Adresse wird sowieso mit übernommen wenn du Windows neu installierst, da Sie ja online gespeichert wird!
     
  8. fynn41

    fynn41 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo rene,leider verstehe ich das meiste nicht was du mir gemailt hast,da ich ebend anfänger bin,u biß jetzt xp habe u kein laufwerk usw.lg.fynn. :huh:
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Was verstehst du denn nicht? ;-)
     
  10. fynn41

    fynn41 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    HALLO RENE!kannst du mir mit einfachen ausdrücken das ich es verstehe BITTE erklären was ich genau machen muß wenn ich den neuen laptop angemacht habe?vielen dank,l.g.fynn. ;(
     
  11. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Meistens sind die neuen Laptops schon fertig installiert und du musst in nur einschalten und kannst gleich los legen.
    Oder hast du Vista und den Laptop getrennt bestellt ?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. fynn41

    fynn41 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo,nein ich habe laptop u vista nicht getrennt bestellt.lg.fynn 8)
     
  14. #12 Leonixx, 11.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    dann ist Vista vorinstalliert. Kann nur sein das du noch Vista registrieren musst. Das ist aber selbsterklärend. Meistens ist es aber auch schon registriert und du kannst sofort loslegen.

    Gruss
     
Thema:

windows vista

Die Seite wird geladen...

windows vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...