Windows Vista

Diskutiere Windows Vista im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi, ich habe auf meinen PC jetzt den Windows Vista Style. Denn Wallpaper habe ich auch schon. Jetzt fehlen mir nur noch die richtigen Icons. weiß...

  1. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe auf meinen PC jetzt den Windows Vista Style.
    Denn Wallpaper habe ich auch schon.
    Jetzt fehlen mir nur noch die richtigen Icons.
    weiß jemand was und wo ichs downloaden muss das sie gleich automatisch genommen werden?


    Wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet.



    mfg

    Axon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hat Frau Google heute mal wieder frei? :D

    Schaust Du hier, hier, oder hier

    Gruß Mike
     
  4. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe jetzt alle Probiert aber es werden nie die kleinen aber feinen Icons benutzt die auch überall auf diesen Bild zu finden sind:

    [​IMG]

    Und was soll ich jetzt machen das diese Icons benutzt werden?
     
  5. #4 DaniGro, 12.11.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
  6. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wo denn hochladen? Selbst wenn, dann zahlt der Forenbetreiber den Traffic zweimal.

    Gruß Mike
     
  8. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hier hochladen ind Thema, und ich kann ja dann schreiben das ichs gedownloadet habe und dann kan mans von hier wieder löschen.
     
  9. #8 DaniGro, 12.11.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Benutz doch den Anderen Mirror. Der eine ist doch nur 2 kb/s schnell. Der andere ist Softpedia Mirror (RO). Der hat DSL geschwindigkeit
     
  10. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ichs nochmal über den anderen Host gedownloadet, aber mein PC hängt sich immer auf wenn ichs Installieren will.
    Was soll ich jetzt machen?
     
  11. #10 DaniGro, 12.11.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich nicht. Im Abgesicherten Modus Installieren. vVielleicht geht das Ja.


    Wer es nicht weiß:

    Im Abgesicherten Modus kommt man, wenn man die F8 Taste vor dem Windows Boot drückt
     
  12. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich probier es dann später einmal.

    Ich dencke das es dann funktioniert.
    Und wenn es nicht geht melde ich mich nochmals.
     
  13. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wegen doppelpost aber ich muss es schreiben.

    Ich habe es jetzt im abgesicherten Modus gemacht und es geht alles.

    tausend Dank.
    Sieht echt geil aus.
     
  14. #13 DaniGro, 13.11.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch! Und dieses Menü da oben erst, da wo man dann rüber geht und die dann automatisch größer werden! Die ganzen Ordner haben sich auch geändert. Internet Explorer und mehr. Kann ich den anderen auch sehr Empfehlen.

    Für DSL nutzer: Den RU Mirror auswählen. Dann habt ihr die DSL Geschwindigkeit. Der andere Mirror (US) hat nur 2 Kb/s.

    Ohh ja. Hier nochmal der Link:
    http://en.crystalxp.net/bricopack-vista-inspirat.php


    Mfg
    DaniGro
     
  15. Axon

    Axon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde dieses Menü auch cool.
    Habe jetzt eine extra Spalte für Mozilla Firefox und IE.
    Also jetzt kennt man sich besser aus bei mir. :D

    ach ja eine kleine Frage noch.

    Wie kann ich den alten Papierkorb com Desktop löschen das nur noch der im neuen Menü drin ist?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 DaniGro, 13.11.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Man kann den wohl löschen, aber dann gehen die Funktionen im Menü nicht mehr. Man kann den Papierkorb aber verstecken mit einem einfachen Trick:

    Als erstes ändert man den Namen vom Papierkorb. Dazu geht man auf Start/Ausführen und dann regedit eingeben. Dann geht man zu diesem Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache . So, jetzt macht man den Namen unsichtbar, indem man den Namen "@C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll,-8964" anklickt (Kann man besser nach den Wert Papierkorb suchen) und im Wert Ein Code mit Alt eingibt. Man muss ALT+0160 (Auf dem Numpad die Zahlen) zusammen drücken und schon kommt ein Zeichen, dass wie eine Leertaste aussieht.
    Hier ein Beispiel: ftp://DaniGro.homeip.net/ZumSchreiben/Modernboard/Papier.png .

    Nun sieht man schon, dass der Papierkorb kein Name mehr hat.

    Nun noch das Symbol. Man klickt mit einem Rechtsklick auf dem Desktop und dann auf Eigendschaften. Dort dann auf Desktop und dann auf Desktop anpassen. Dann nur noch den Papierkorb (leer und voll) ein anderes Symbol geben. Das Symbol soll leer sein.
    Dafür auch mal wieder ein Beispiel: ftp://danigro.homeip.net/ZumSchreiben/Modernboard/Leer.PNG .

    Und schon ist der Papierkorb verschwunden!


    mfg
    DaniGro
     
  18. Kai

    Kai Guest

    bei mir dauert das 7 1/2 stunden oder soo wer kann mir das mal schicken weil ich kann das irgendwie nicht runterladen das windows vista design bitte helft mir bittteeeee
     
Thema:

Windows Vista

Die Seite wird geladen...

Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...