WIndows Vista

Diskutiere WIndows Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, haben mir vor ein paar Tagen WIndows Vista gekauft abe rnoch nciht installiert. Muss ich vorher i-was machen deor kann mir jemadn sagen ob...

  1. #1 Potzdammer, 02.05.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    haben mir vor ein paar Tagen WIndows Vista gekauft abe rnoch nciht installiert. Muss ich vorher i-was machen deor kann mir jemadn sagen ob ich da i-was beachten muss oder so
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zain615, 02.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst mindestens 512MB Arbeistsspeicher aber 1GB wird empfohlen und mehr brauchste nicht zu beachten denk ich ma !
     
  4. #3 Philipp_Vista, 02.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du musst deine Dateine auf eine CD/DVD oder auf einer Externe Festplate sichern !!!

    Mindestvoraussetzungen

    800 mhz
    512 Ram
    40 GB HDD
    64 Mb Grafikkarte (Directx 9 fähig )
    DVD Laufwerk
    Internet Anschluss

    Wennd du die Vorausstzungen hast dann müste Vista richtig Spaß machen !
     
  5. #4 Potzdammer, 02.05.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Danke habe ich alles
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ne, mit dem hier:

    800 mhz
    512 Ram
    40 GB HDD
    64 Mb Grafikkarte (Directx 9 fähig )
    DVD Laufwerk
    Internet Anschluss



    Wrid Vista 100% keinen Spass machen. Glaubs mir.
    Da hast du nicht einmal die durchsichtigen Fenster.
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    1gb ram ist pflicht, ausserdem ist ne grafikkarte aus der ati-x-reihe oder eine nvidia aus der 7xxx reihe zu empfehlen.
     
  8. #7 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Warum muss man die Dateien auf eine externe Festplatte sichern ??
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    bei der windows instalation wird die festplatte formatiert, also ALLES gelöscht, darum solltest du vorher alles, was du noch nchher brauchst sichern.
     
  11. #9 Zain615, 03.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    achsooo ich dachte das wäre sowas wie systemvoraussetzung für Vista
     
Thema:

WIndows Vista

Die Seite wird geladen...

WIndows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...