Windows Vista will Lauferktreiber?!

Diskutiere Windows Vista will Lauferktreiber?! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute, Ich habe nun ein Windows Vista bestellt(Ultimate 64bit) aber da kommt ein fehler bei der Instalation ich boote normal... dan steht...

  1. #1 Philler, 10.05.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe nun ein Windows Vista bestellt(Ultimate 64bit) aber da kommt ein fehler bei der Instalation ich boote normal... dan steht da ja windows ist loading files und bei den schritt sammeln von Informationen sagt er mir ich solle einen Laufwerktreiber instalieren warum eig und ich finde kein =(
    habe: Optiarc DVD RW AD-7200S

    mfg
    Philler
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist der Brenner angeschlossen (IDE oder SATA)?
    Normalerweise braucht ein DVD-RW-Laufwerk nie einen Treiber!
    Leg' die DVD mal in das DVD-Laufwerk und nicht in den Brenner und installiere Vista von dort!
     
  4. #3 Philler, 10.05.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ...

    das ding ist sata angeschlossen aber ich habe kein anderes lauferk
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Schließe es mal an IDE an und versuche es erneut!
     
  6. #5 xandros, 10.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=736282#post736282]Schließe es mal an IDE an und versuche es erneut![/quote]
    Wie man das technisch machen kann, das würde mich mal interessiern. Vor allem, wenn man weder weiss, ob ein IDE/SATA-Adapter vorhanden ist, noch ob der Rechner überhaupt über IDE-Schnittstellen verfügt.

    Ganz nebenbei würde ich anhand der doch sehr oberflächigen Fehlerbeschreibung mal davon ausgehen, das:
    a) Das DVD-Laufwerk nicht den Fehler auslöst! Sonst könnte die Installationsroutine nicht starten.
    b) wird wohl weniger ein Laufwerktreiber gesucht, sondern vielmehr ein Treiber für den SATA-Controller.
     
  7. #6 Philler, 11.05.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    oha

    oha nun bin ich ganz durcheinander bin ja nicht gerade der pc freak so aber wass soll ich nun genau machen ^^ :D
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie xandros schrieb:
    Überprüf' mal ob Dein Motherboard über IDE-Anschlüsse verfügt (großer schwarzer bzw. blauer Anschluss auf dem Motherboard)!
    Hast du evtl. einen Adapter von IDE nach SATA parat?
     
  9. #8 Philler, 11.05.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ufff

    uff^^ nen adapter eig net^^ meine festpaltte ist IDE angeschlossen glaub ich (wenn ich da nicht was verwechsel) weil ich ja nur sowelche alten teile hab xD und beim laufwerk hab ich ja kein adapter hab zwar noch nen altes laufwerk geht das so auch xD aber das passt ja alles net rcihtig vom kabel her sonst hat einer mal icq xD 487-551-062

    mfg
    der besorgte Philler =(
     
  10. #9 Philler, 11.05.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    HELP

    kann mir keiner helfen ist bei win 7 das gleiche :weini:
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Bis jetzt habe ich nicht gelesen, von welcher Hardware hier eigentlich die Rede ist. Wer soll dir da helfen? ?(

    PS: und bitte in verständlichem Deutsch (setzt ein Minimum an Satzzeichen voraus) :rolleyes:
     
  13. #11 Leonixx, 12.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auch an einem IDE Strang Laufwerke angeschlossen? Daten für den Sata-Controller installiert? (bei ältern Mainboards muss man den SATA-Controller getrennt von der CD nachinstallieren.)
     
Thema:

Windows Vista will Lauferktreiber?!

Die Seite wird geladen...

Windows Vista will Lauferktreiber?! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...