Windows vista uminstallieren auf mac?

Diskutiere Windows vista uminstallieren auf mac? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebe Community, Da mir vista langweilig geworden ist dachte ich würde mal mac drauf packen;) Jetzt eine Technische Frage. Würde das...

  1. #1 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,


    Da mir vista langweilig geworden ist dachte ich würde mal mac drauf packen;)
    Jetzt eine Technische Frage. Würde das überhaubt auf meinen Pc funktionieren .?
    Hier meine Daten:

    hersteller: Acer
    Modell: Extensa E210
    Klassifikation: 3,3 Windows-Leistungsindex: nicht bewertet
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+2.60GHz
    Arbeitspeicher(Ram) 2,00 GB
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebsstem
    Arbeitspeicher insgesammt: 320 GB

    Acer Support:
    Website: online support


    Will es mir ja net umsonst kaufen:D

    Ich hoffe ihr kriege ne gescheite antwort danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die gescheite Antwort die du möchtest ist, NEIN. Dazu benötigst du einen MAC Rechner um das Betriebssystem zu nutzen. Übrigens wenn es theorestisch möglich wäre die MacOS auf einem "normalen Rechner" zu installieren, wäre das Illegal. Mir ist kein Fall bekannt, wo es funktioniert hätte.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Echt?
     
  5. #4 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit?
    meinst du das ich mac habe oder illegal?Ich habs türlich in echt muss es mir nur noch besorgen im shop.
    Jetzt echt? ich dachte das geht? Warum muss alles sofort illegal sein? Was ist daran illegal?
     
  6. #5 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann lies mal die AGB des Herstellers Apple.
     
  7. #6 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aber was ist wenn man es auf der 2 portion installiert ?
     
  8. #7 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Partition meinst du. Was hat das mit dem nicht vom Hersteller freigegebenen Nutzung auf normalen Rechnern zu tun?
     
  9. #8 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aus einem Board the-coderz meinen das wäre nicht illegal.
     
  10. #9 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Frag doch mal den Support von Apple, ob die das gleiche Antworten.
     
  11. #10 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    okey werde ich machen;)
     
  12. #11 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde ich auf jeden Fall vorher tun, bevor du Geld ausgiebst. Aber wie schon geschrieben, ist es auch technisch kaum möglich.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 29.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Technisch ist es schon möglich. Derzeit läuft ein Rechtsstreit zwischen Apple als Eigentümer und Rechteinhaber von MAC-OS und einem Unternehmen, welches dieses Betriebssystem auf normalen PC-Komponenten zum Laufen gebracht und als MAC-Klon deutlich günstiger verkauft hat.
    Der komplette Verkauf wurde gerichtlich untersagt.
    Daraus kann man dann schon entnehmen, dass es möglich ist, jedoch ein paar Veränderungen am OS erfordert. Und die Veränderungen sind wiederum nicht legal.
     
  15. #13 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eben. Das OS wird gecrackt.
     
Thema:

Windows vista uminstallieren auf mac?

Die Seite wird geladen...

Windows vista uminstallieren auf mac? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...