Windows vista uminstallieren auf mac?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von BlackD00M, 29.08.2009.

  1. #1 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,


    Da mir vista langweilig geworden ist dachte ich würde mal mac drauf packen;)
    Jetzt eine Technische Frage. Würde das überhaubt auf meinen Pc funktionieren .?
    Hier meine Daten:

    hersteller: Acer
    Modell: Extensa E210
    Klassifikation: 3,3 Windows-Leistungsindex: nicht bewertet
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+2.60GHz
    Arbeitspeicher(Ram) 2,00 GB
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebsstem
    Arbeitspeicher insgesammt: 320 GB

    Acer Support:
    Website: online support


    Will es mir ja net umsonst kaufen:D

    Ich hoffe ihr kriege ne gescheite antwort danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die gescheite Antwort die du möchtest ist, NEIN. Dazu benötigst du einen MAC Rechner um das Betriebssystem zu nutzen. Übrigens wenn es theorestisch möglich wäre die MacOS auf einem "normalen Rechner" zu installieren, wäre das Illegal. Mir ist kein Fall bekannt, wo es funktioniert hätte.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Echt?
     
  5. #4 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit?
    meinst du das ich mac habe oder illegal?Ich habs türlich in echt muss es mir nur noch besorgen im shop.
    Jetzt echt? ich dachte das geht? Warum muss alles sofort illegal sein? Was ist daran illegal?
     
  6. #5 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann lies mal die AGB des Herstellers Apple.
     
  7. #6 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aber was ist wenn man es auf der 2 portion installiert ?
     
  8. #7 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Partition meinst du. Was hat das mit dem nicht vom Hersteller freigegebenen Nutzung auf normalen Rechnern zu tun?
     
  9. #8 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aus einem Board the-coderz meinen das wäre nicht illegal.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 29.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Frag doch mal den Support von Apple, ob die das gleiche Antworten.
     
  12. #10 BlackD00M, 29.08.2009
    BlackD00M

    BlackD00M Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    okey werde ich machen;)
     
Thema:

Windows vista uminstallieren auf mac?

Die Seite wird geladen...

Windows vista uminstallieren auf mac? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...