Windows Vista Ultimate installiert und Inet geht nimmer :(

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Apy, 29.02.2008.

  1. Apy

    Apy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe bei meinem Comp Windows Vista Ultimate installiert mit SP1
    Hat alles super geklappt aber leider funzt mein Inet nichtmehr, bin hier an nem anderen Comp der auch das selbe Internet benutzt, aber hier funzts ohne Probleme ._.
    Wie kann ich die Verbindung wieder herstellen?
    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere mal das Service Pack 1 das ist noch nicht draußen. Wenn man es nicht richtig installiert können Fehler auftreten. Denke durch die Updates wirst du den Übeltäter finden.

    Ist dein Netzwerkkarten-Treiber draußen ? vollständig auf Viren gescannt ?
     
  4. #3 Gokusai, 29.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hast du dir Windows Vista gekauft? Warum bist du nicht bei XP geblieben?

    Sorry für den Themenwechsel,aber Vista ist immer noch in den Kindeschuhen,da bleiben solche fehler leider nicht aus :]
     
Thema:

Windows Vista Ultimate installiert und Inet geht nimmer :(

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Ultimate installiert und Inet geht nimmer :( - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...