Windows Vista Ultimate bei mir?

Diskutiere Windows Vista Ultimate bei mir? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; MOIN ne frage ises schlimm wenn ich nur 512 mb ddr sd ram hab? sonst passt alles thx

  1. #1 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    MOIN
    ne frage ises schlimm wenn ich nur 512 mb ddr sd ram hab?
    sonst passt alles

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vista läuft unter minimalen Anforderungen mit Min. 1GB RAM..ansonsten lohnt es sich nicht.
     
  4. #3 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    fuck aba thx
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    genau, unter 1GB geht nichts. Wenn du dann noch Spielen willst dann brauchst du schon eig. 2GB!

    Aber 2Gb Ram kosten fast nix mehr
     
  6. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd ja 4 empfehlen :D :D :D am besten aber 8 :lol:

    Aber das mein Microsoft:

    Ultimate:

    GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    1 GB of system memory
    40 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    Support for DirectX 9 graphics with:

    * WDDM Driver
    * 128 MB of graphics memory (minimum)
    * Pixel Shader 2.0 in hardware
    * 32 bits per pixel




    Home Basic:

    * 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    * 512 MB of system memory
    * 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    * Support for DirectX 9 graphics and 32 MB of graphics memory
    * DVD-ROM drive
    * Audio Output
    * Internet access (fees may apply)
     
Thema:

Windows Vista Ultimate bei mir?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Ultimate bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...