Windows Vista Ultimate bei mir?

Diskutiere Windows Vista Ultimate bei mir? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; MOIN ne frage ises schlimm wenn ich nur 512 mb ddr sd ram hab? sonst passt alles thx

  1. #1 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    MOIN
    ne frage ises schlimm wenn ich nur 512 mb ddr sd ram hab?
    sonst passt alles

    thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vista läuft unter minimalen Anforderungen mit Min. 1GB RAM..ansonsten lohnt es sich nicht.
     
  4. #3 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    fuck aba thx
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    genau, unter 1GB geht nichts. Wenn du dann noch Spielen willst dann brauchst du schon eig. 2GB!

    Aber 2Gb Ram kosten fast nix mehr
     
  6. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd ja 4 empfehlen :D :D :D am besten aber 8 :lol:

    Aber das mein Microsoft:

    Ultimate:

    GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    1 GB of system memory
    40 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    Support for DirectX 9 graphics with:

    * WDDM Driver
    * 128 MB of graphics memory (minimum)
    * Pixel Shader 2.0 in hardware
    * 32 bits per pixel




    Home Basic:

    * 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    * 512 MB of system memory
    * 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    * Support for DirectX 9 graphics and 32 MB of graphics memory
    * DVD-ROM drive
    * Audio Output
    * Internet access (fees may apply)
     
Thema:

Windows Vista Ultimate bei mir?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Ultimate bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...