Windows Vista Ultimate bei mir?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von aggroberlin, 13.12.2007.

  1. #1 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    MOIN
    ne frage ises schlimm wenn ich nur 512 mb ddr sd ram hab?
    sonst passt alles

    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vista läuft unter minimalen Anforderungen mit Min. 1GB RAM..ansonsten lohnt es sich nicht.
     
  4. #3 aggroberlin, 13.12.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    fuck aba thx
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    genau, unter 1GB geht nichts. Wenn du dann noch Spielen willst dann brauchst du schon eig. 2GB!

    Aber 2Gb Ram kosten fast nix mehr
     
  6. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd ja 4 empfehlen :D :D :D am besten aber 8 :lol:

    Aber das mein Microsoft:

    Ultimate:

    GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    1 GB of system memory
    40 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    Support for DirectX 9 graphics with:

    * WDDM Driver
    * 128 MB of graphics memory (minimum)
    * Pixel Shader 2.0 in hardware
    * 32 bits per pixel




    Home Basic:

    * 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
    * 512 MB of system memory
    * 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space
    * Support for DirectX 9 graphics and 32 MB of graphics memory
    * DVD-ROM drive
    * Audio Output
    * Internet access (fees may apply)
     
Thema:

Windows Vista Ultimate bei mir?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Ultimate bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...