windows vista ultimate auf deutsch!?

Diskutiere windows vista ultimate auf deutsch!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute! hab mir windows vista ultimate gekauft. aber das is englisch. . . . . . und ich weiß nich wie man das auf deutsch stellen kann ich hab...

  1. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!

    hab mir windows vista ultimate gekauft. aber das is englisch. . . . . . und ich weiß nich wie man das auf deutsch stellen kann ich hab von einem german language pack gehört und bin auf diesen link gekommen:http://velveren.spaces.live.com/blog/cns!2BF8A5A3C5EDBBBA!2692.entry. ich habe mir das pack gedownloadet und geöffnet aber dann ist nix passiert ich habs ganz oft versucht aber das geht nicht?! könnt ihr mir vllt einen anderen link schicken der funktioniert oder i-was andreas?

    PLS!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf Start --> Systemsteuerung --> Windows Update --> Extras --> und dann unten "Language Pack für German"
     
  4. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hab ich aber es is nix passiert........
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du es auch installiert und pc neugestartet?
     
  6. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber is schon alles ok außer bitte warten und wilkommen beim start von windows hab ich alles auf deutsch bekomm man musste nur auf Regions- und Sprachoptionen gehen und da alles auf deutsch stellen

    naja, trotzdem THX!
     
  7. #6 FastKilleR, 24.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Naja bei einer Englischen Vista version ist dies normal...irgendwie ist das da so das nur das Wichtigste auf Deutsch gestellt wird...hatte das selbe Problem...ist gewöhnungsbedürftig...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows vista ultimate auf deutsch!?

Die Seite wird geladen...

windows vista ultimate auf deutsch!? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...