windows vista ultimate auf deutsch!?

Diskutiere windows vista ultimate auf deutsch!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute! hab mir windows vista ultimate gekauft. aber das is englisch. . . . . . und ich weiß nich wie man das auf deutsch stellen kann ich hab...

  1. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!

    hab mir windows vista ultimate gekauft. aber das is englisch. . . . . . und ich weiß nich wie man das auf deutsch stellen kann ich hab von einem german language pack gehört und bin auf diesen link gekommen:http://velveren.spaces.live.com/blog/cns!2BF8A5A3C5EDBBBA!2692.entry. ich habe mir das pack gedownloadet und geöffnet aber dann ist nix passiert ich habs ganz oft versucht aber das geht nicht?! könnt ihr mir vllt einen anderen link schicken der funktioniert oder i-was andreas?

    PLS!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf Start --> Systemsteuerung --> Windows Update --> Extras --> und dann unten "Language Pack für German"
     
  4. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hab ich aber es is nix passiert........
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du es auch installiert und pc neugestartet?
     
  6. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber is schon alles ok außer bitte warten und wilkommen beim start von windows hab ich alles auf deutsch bekomm man musste nur auf Regions- und Sprachoptionen gehen und da alles auf deutsch stellen

    naja, trotzdem THX!
     
  7. #6 FastKilleR, 24.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Naja bei einer Englischen Vista version ist dies normal...irgendwie ist das da so das nur das Wichtigste auf Deutsch gestellt wird...hatte das selbe Problem...ist gewöhnungsbedürftig...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows vista ultimate auf deutsch!?

Die Seite wird geladen...

windows vista ultimate auf deutsch!? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...