windows vista ultimate auf deutsch!?

Diskutiere windows vista ultimate auf deutsch!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute! hab mir windows vista ultimate gekauft. aber das is englisch. . . . . . und ich weiß nich wie man das auf deutsch stellen kann ich hab...

  1. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!

    hab mir windows vista ultimate gekauft. aber das is englisch. . . . . . und ich weiß nich wie man das auf deutsch stellen kann ich hab von einem german language pack gehört und bin auf diesen link gekommen:http://velveren.spaces.live.com/blog/cns!2BF8A5A3C5EDBBBA!2692.entry. ich habe mir das pack gedownloadet und geöffnet aber dann ist nix passiert ich habs ganz oft versucht aber das geht nicht?! könnt ihr mir vllt einen anderen link schicken der funktioniert oder i-was andreas?

    PLS!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf Start --> Systemsteuerung --> Windows Update --> Extras --> und dann unten "Language Pack für German"
     
  4. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hab ich aber es is nix passiert........
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du es auch installiert und pc neugestartet?
     
  6. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber is schon alles ok außer bitte warten und wilkommen beim start von windows hab ich alles auf deutsch bekomm man musste nur auf Regions- und Sprachoptionen gehen und da alles auf deutsch stellen

    naja, trotzdem THX!
     
  7. #6 FastKilleR, 24.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Naja bei einer Englischen Vista version ist dies normal...irgendwie ist das da so das nur das Wichtigste auf Deutsch gestellt wird...hatte das selbe Problem...ist gewöhnungsbedürftig...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows vista ultimate auf deutsch!?

Die Seite wird geladen...

windows vista ultimate auf deutsch!? - Ähnliche Themen

  1. Wer wird deutscher Meister?

    Wer wird deutscher Meister?: hi leute mein favorit auf den sieg der deutschen meisterschaft ist von beginn an natürlich bayern münchen.stimmt ihr mir zu oder können...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...