Windows Vista = Ressourcenfresser ???

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von ViV0, 05.02.2007.

  1. ViV0

    ViV0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    Kommt es nur mir so vor, oder ist das neue Windows ein Ressourcenfresser ?
    Selbst wenn ich schnell im WMP in der library scroll kommt der PC manchmal nicht mehr mit.
    Dabei besitze ich einen E6400 Core 2 Duo, und überhaupt einen relativ neuen Rechner.
    Ist das bei euch auch so oder habt ihr Ratschläge ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen AMD Athlon 4200+ X2 mit 1GB DDR2 RAM.

    Bei mir geht Vista richtig flott mit 500 verbrauchten MB, nur für Spiele müsste man halt 1 weiteres GB kaufen.
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    post mal deine Rechnerdaten. Nicht nur CPU!

    Bis dann TIm178.

    PS: Vista braucht 512MB Arbeitsspeicher,:D
    15GB Festplatte,:D
    Duo Core/ oder CPU 3Ghz:D
    128MB Grafikkarte:D
     
  5. #4 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Geforce 7900 GS
    1GB DDR2 533 RAM

    :rolleyes:
     
  6. ViV0

    ViV0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    Prozessor : Intel E6400 Core 2 Duo @ 2133 Mhz
    Grafikkarte : Nvidia GeForce 7900 Gs
    Festplatte : 250 gb S-ATA von Maxtor
    RAM : Marke = ? DDR2 1024mb
    Motherboard : Asus , Vista kompatibel

    Bei mir läuft grad nur ICQ, WMP und MSN und die Prozessorauslastung ist bei :

    Core 1 : ~ 55%
    Core 2 : ~ 55%
    Ram : ~ 63%
     
  7. #6 drehstuhl, 05.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hi das interessiert mich jetzt auch mal ich habe
    Prozi:Amd 64 3700
    Ram:1GB
    Grafikarte:7600gt
    reicht das um mit vista spaß zu haben?wichtig auch ich zock auch mal gerne!
     
  8. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hab 2GB Arbeitsspeicher und Duo Core 2,13GHz 2MB Cache. Krieg bald Vista Buisniss (Upgrade). Mal sehen was passiert.

    Würde mal vermuten, dass es an dem Arbeitsspeicher und CPU liegt.
    Vista verbraucht schon nach meiner Meinung nach extrem viel Leistung! Wenn dazu noch ein Leistungsstarkes Programm kommt, wird der Rechner eben langsam!

    Mein Tipp:

    Speck dein System mal ab, und defragmentiere deine Festplatte!
     
  9. #8 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Also zum Zocken musst du auf jeden fall einen zusätzlichen 1GB Ram-Stick sonst wird das nichts.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ViV0

    ViV0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok mach ich, aber es konn doch nicht sein, dass die Prozessorauslastung bei jeweils fast 60% ist wenn ich mit WMP Musik höre und gleichzeitig mit ICQ und MSN chatte.
    ?(
     
  12. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Doch kann sein!!!!
    Vista verbraucht schon wegen seiner Grafik schon viel CPU Leistung! Dazu kommen noch alle anderen Programme, die im Hintergrund laufen! Z.B Abtivierenprogramm (standart bei Vista!) Firewall, AntSpyware, etc.

    :D
     
Thema: Windows Vista = Ressourcenfresser ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista ressourcen fresser

    ,
  2. Win Vista ressourcenfresser

Die Seite wird geladen...

Windows Vista = Ressourcenfresser ??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...