Windows Vista Probleme mit Mobile Connect

Diskutiere Windows Vista Probleme mit Mobile Connect im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen ich habe ein problem mit meinen Mobile Connect wenn ich es anstecke dan installiert es und wenn ich das programm öffne findet...

  1. #1 edwin123, 14.05.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen ich habe ein problem mit meinen Mobile Connect wenn ich es anstecke dan installiert es und wenn ich das programm öffne findet es kein Signal aber signal ist im haus weil wie ich ein anderes betriebssystem installiert gehabt habe hat alles funktoiniert.
    Vileicht liegt es daran das dass Programm auf Deutsch ist und das Betriebssystem auf englisch ist !!!!!! Es zeigt mir eine Hardware an die zu dem Mobile connect gehört aber nicht installieret wurde. Ich glaube es heißt DATA INTERFACE es zeigt mir an das die software nicht gefunden wird
    Bitte helft mir verzweifelung PUR



    Danke im Voraus :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn das jedesmal passiert, dann stimmt etwas mit der Installation der Treiber nicht. Hier solltest du zunächst einmal im Gerätemanager nachsehen, ob die Hardware korrekt erkannt wurde und auch funktionsfähig ist. Ohne funktionierende Treiber kann keine Software mit dem Gerät umgehen.
     
  4. #3 edwin123, 14.05.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Es zeigt mir auf geräte manager das data interface gerät keinen softwaretreiber installiert hatt und es geht auch nicht zum installieren des data interface gerätes aber nur bei dem windows vista ultimate 64 bit

    Dank im Voraus :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
  5. #4 xandros, 14.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Modellbezeichnung hat das Gerät genau?
    Bei Vodafone findest du eine Kompatibilitätsliste, in der man nachlesen kann, ob das Gerät überhaupt unter Vista 64bit unterstützt wird.
    Entweder verwendest du nicht den richtigen Treiber, oder es gibt für das Modell keinen geeigneten, der auf 64bit-Basis arbeitet.
    In letzterem Fall bleibt nur: Anderes Modell besorgen!
     
  6. #5 edwin123, 17.05.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    danke für eiure tollen hilfen aber ich habs herausgefunden es war nur eine 32 bit version von windows vista geeignet für mobile connect +
    und ich hab es auf 64 bit geupdatet danke danke danke :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
Thema: Windows Vista Probleme mit Mobile Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gerätemanager data interface

    ,
  2. vodafone data interface treiber

    ,
  3. probleme mit mobilen internet und vista

    ,
  4. vodafone data interface probleme,
  5. data interface treiber t mobile,
  6. vodafone umts stick data interface problem,
  7. geraetemanager data interface funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Windows Vista Probleme mit Mobile Connect - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...