Windows Vista problem

Diskutiere Windows Vista problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, eine Frage zu Vista: Ich habe das Betriebssystem erst neu installiert und möchte wieder einiges ändern. Nach der Neuinstallation habe ich...

  1. #1 Manu88a, 21.06.2009
    Manu88a

    Manu88a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    eine Frage zu Vista: Ich habe das Betriebssystem erst neu installiert und möchte wieder einiges ändern. Nach der Neuinstallation habe ich mich bei dem Benutzernamen vertippt und ihn danach wieder geändert, also ein neues Benutzerkonto erstellt (als Admin) das alte gelöscht und den Computernamen über die Systemsteuerung, System geändert. Der Ordnet auf C:// Benutzer hat nun den richtigen Namen, nur bei der installation von z. B. openoffice steht unter Installationsoptionen "Vollständig" oder "Nur für mich" und dort wieder der alte Benutzer, admin name, was muss ich noch ändern?

    und die neu installierten Dateien stehen alle links oben auf dem Desktop, möchte sie aber am Ende der icon liste haben, wie geht das?

    dann noch eine Frage zu dem Editor, ich konnte vor der neuinstallation von Vista 32 bit nichts mehr abspeichern und das problem besteht jetzt immernoch, woran könnte das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Manu88a, 25.06.2009
    Manu88a

    Manu88a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    anwort !?
     
  4. #3 Manu88a, 30.07.2009
    Manu88a

    Manu88a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    up
     
Thema:

Windows Vista problem

Die Seite wird geladen...

Windows Vista problem - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...