Windows Vista problem

Diskutiere Windows Vista problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin ich hab Windows Vista Rc1 64bit installiert. Das Betriebssystem lauft neben Xp auf dem rechner. Vista startet aber nicht wen ich es versuche...

  1. #1 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin ich hab Windows Vista Rc1 64bit installiert. Das Betriebssystem lauft neben Xp auf dem rechner. Vista startet aber nicht wen ich es versuche zu starten wird der Bildschirm blau dann kommt irgendeine Fehler meldung dan wird eine kopie vom speicer gemacht und erstartet wieder neu es funktioniert nur XP :-(

    Mein System:
    GA-965p-DQ6
    DDR2-800 Cosair 2x1024
    Intel Core 2 Duo e6600 @3,2GhZ (auch mit original takt läuft Vista nicht)
    Geforce7950GX2

    Alles Vista fähig aber es startet nicht

    Danke im Vorrauß



    Thema verschoben von "Windows Hilfe Forum"
    simpson-fan
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 24.01.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Sorry wegn Forum hab nicht gesehen das es ein extra Forum gibt für Vista aber vielleicht kann mir hier auch jemand helfen trag mich aber auch noch ma bei vista ein
     
  4. #3 RonnyFSV, 24.01.2007
    RonnyFSV

    RonnyFSV Guest

    Windows Vista Home Premium

    Hallo ich bin der Ronny und Interessiere mich für Computer.

    Mein System Gammer PC:


    ASUS A8N32 SLI Deluxe
    zur Zeit MSI K8N Neo4-F
    AMD Athlon 64 X2 4200+ Dualcore 2x2,2 GHZ
    2 GB 4x 512 MB
    Nvidia Geforce 7800 GT 256 MB DDR3 1,5 GHZ
    Samsung IDE 300 GB
    Samsung IDE 200 GB
    NEC DVD Brenner Dual
    LG Light Scripe DVD Brenner Dual
    Windows XP Professional ( mein Altes Windows )
    Windows Vista Home Premium Orginal bei Atelco gekauft

    Also ich finde die Test Versionen nicht so gut man sollte auf die Haupt Version Warten so wie ich das mache dann hat man keine Probleme.

    Ich finde viSTA gEIL
     
  5. #4 Dome590, 27.02.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    RE: Windows Vista Home Premium


    hmm.....was hat das denn mit dem thema zu tun ? ?(
    aber nen geilen pc haste da ^^ :D
     
  6. #5 Shinto112, 27.02.2007
    Shinto112

    Shinto112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    #

    ähnliches Problem mit dem Bluescreen hatte ich acuh schön des öfteren mit XP aber auch mit Vista, scheint ein Hardware Prob zu sein, irgendwelche Treiber nich richtig oder so.... jednefalls ich hab das Prob beseitigt, in dem ich die Reparatur von Windows benutzt hab, heißt DVD/CD rein pc neu starten, dann wenn er fragt ob von cd gestartet werden soll, was drücken und dann eben die windows reperatur durchführen...

    Probiers mal aus sollte/könnte klappen
     
Thema:

Windows Vista problem

Die Seite wird geladen...

Windows Vista problem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...