Windows Vista - Problem beim Hochfahren

Diskutiere Windows Vista - Problem beim Hochfahren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop. Vista kann nicht hochgefahren werden, Schluss ist beim Microsoft Laufbalken. Habe Vista neu...

  1. mv381

    mv381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem Laptop. Vista kann nicht hochgefahren werden, Schluss ist beim Microsoft Laufbalken. Habe Vista neu installiert über CD, funktionierte erst super, aber nach ein paar Tagen trat das gleiche Problem auf. Kann es auch ein Hardwareproblem sein?

    Freue mich über Hinweise und Hilfe

    Moni
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du mit und ohne Akku versucht? Entweder würde ich auf Netzteil tippen oder Festplatte/Arbeitsspeicher.
     
  4. mv381

    mv381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe beides versucht. Was kann mit der Festplatte sein? Kann ich den Laptop vergessen?
     
  5. #4 Leonixx, 01.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du könntest mit z.B chkdsk mit der Windows Original CD versuchen defekte Sektoren zu reparieren, allerdings denke ich das die Platte eben doch defekt ist. Eine neue 2,5" Platte gibt es schon ab 40 Euro aufwärts. Der Ausstausch ist relativ einfach. Einfach auf der Rückseite des Lappis die Wartungsklappe öffnen. Darunter befindet sich der Arbeitspeicher und die Festplatte. Zunächst solltest du aber wissen, welche Platte du benötigst (IDE/SATA).
     
  6. mv381

    mv381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp. Das mit dem Reparieren habe ich schon versucht, hat auch nicht geholfen.
    Dann werde ich mich mal auf die Suche nach der Festplatte begeben. Kann man irgendwie feststellen, ob es wirklich an der Festplatte liegt? Nicht, dass ich diese umsonst kaufe.
     
  7. #6 HightronicDesign, 01.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Probier doch auch mal mit zb Ubuntu zu booten, dann weisst du vllt weiter ob es an der Hardware liegt oder doch etwas anderes ist.....
     
  8. mv381

    mv381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht das mit zb Ubuntu? Ich bin nicht so fit in diesen Dingen :).
     
  9. #8 Leonixx, 01.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bringt wenig, wenn er das Betriebsystem neu aufgesetzt hat. Hast du auch beim Neuaufsetzen die Festplatte formatiert oder nur drüberinstalliert?
     
  10. mv381

    mv381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Passiert das nicht automatisch?
     
  11. #10 HightronicDesign, 01.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Du kannst es auswählen ob der sie formatieren soll oder nicht, das kommt dann wenn er dich fragt wo hin du installieren willst
     
  12. mv381

    mv381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal wieder alles installiert, momentan funktioniert es. Fragt sich nur, wie lange. Habe an keiner Stelle gemerkt, dass von Formatieren die Rede war. Und es wurde automatisch alles auf C installiert. Danke für die Hilfe von allen. Melde mich zum Stand der Dinge.
    Gruß Moni
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Wenn es ein Verzeichnis Windows.old gibt, hast du nur drüber installiert.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Leonixx, 01.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bin mir fast sicher, bald wieder mit dem gleichen Problem von dir zu hören. ;)
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    OT:
    Für mein voriges Subnotebook mußte ich mit dieser Anleitung Vorlieb nehmen :cool::D
    /OT
     
Thema: Windows Vista - Problem beim Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista probleme beim hochfahren

Die Seite wird geladen...

Windows Vista - Problem beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...