Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

Diskutiere Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...

  1. #1 misterxx, 05.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Naben

    wusste gar nicht das das geht hab gerade
    Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert

    mit Original Lizenz key , und das telefonisch
    aktiviert bekommen ohne probleme


    dachte das ginge gar nicht , aber es hat geklappt

    ach geht doch !!

    http://winfuture.de/news,28441.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 05.11.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Also für 20€ klopfe ich auf solche Dinger Windows 7 drauf;)
     
  4. #3 misterxx, 05.11.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    komm ich jetzt nicht ganz mit was du meinst

    ist ein amilo pa 2548 das war der lizenzkey drauf

    und auf meiner test hd war eben Windows Vista drauf
     
  5. #4 xandros, 05.11.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ich drücke es mal in einer Frage aus:
    Vista den Mist wirklich auf dem Rechner verwenden?

    (Jetzt sollte recht deutlich werden, was man von dieser Win-Version halten kann.)
     
  6. #5 misterxx, 05.11.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    das Notebook hab ich heute geschenkt bekommen
    Funktioniert auch neue Wärmeleitpaste noch drauf getan
    jetzt ist die temp auch wieder ok

    und ein andere Test HD hatte ich gerade nicht zur hand
     
Thema:

Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

Die Seite wird geladen...

Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...