Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

Diskutiere Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...

  1. #1 misterxx, 05.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Naben

    wusste gar nicht das das geht hab gerade
    Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert

    mit Original Lizenz key , und das telefonisch
    aktiviert bekommen ohne probleme


    dachte das ginge gar nicht , aber es hat geklappt

    ach geht doch !!

    http://winfuture.de/news,28441.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 05.11.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Also für 20€ klopfe ich auf solche Dinger Windows 7 drauf;)
     
  4. #3 misterxx, 05.11.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    komm ich jetzt nicht ganz mit was du meinst

    ist ein amilo pa 2548 das war der lizenzkey drauf

    und auf meiner test hd war eben Windows Vista drauf
     
  5. #4 xandros, 05.11.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ich drücke es mal in einer Frage aus:
    Vista den Mist wirklich auf dem Rechner verwenden?

    (Jetzt sollte recht deutlich werden, was man von dieser Win-Version halten kann.)
     
  6. #5 misterxx, 05.11.2014
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    das Notebook hab ich heute geschenkt bekommen
    Funktioniert auch neue Wärmeleitpaste noch drauf getan
    jetzt ist die temp auch wieder ok

    und ein andere Test HD hatte ich gerade nicht zur hand
     
Thema:

Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

Die Seite wird geladen...

Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...