Windows Vista - Obscure (Pc-Spiel)

Diskutiere Windows Vista - Obscure (Pc-Spiel) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Hab mir vergangenen Freitag das Spiel Obscure gekauft, ist ein älters Spiel vom Jahre. Nun komme ich mal zu meinen Problem: Also das...

  1. #1 Matarazi, 26.05.2008
    Matarazi

    Matarazi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Hab mir vergangenen Freitag das Spiel Obscure gekauft, ist ein älters Spiel vom Jahre.
    Nun komme ich mal zu meinen Problem:

    Also das Spiel installieren geht bestens, aber wenn ich es starten will kommt das, das spiel Administratorrechte braucht.
    Dann habe ich mal ein bisschen gegoogelt und habe rausgefunden das, das Spiel sehr buggy ist und normal nicht Vista komplatipel ist.
    Nachdem ich das Adminproblem gelöst hatte, kam der Fehler das das Spiel Win 95/98/ME oder XP benötigt. Dieses Problem habe ich nicht ohne einen NO CD Crack gefixt bekommen.
    Habe dann mit einen No CD Crack es gestartet (Obwohl ich es mir Original gekauft habe!!!) und es funktionierte.
    Nun das Problem im Spiel, da der Ordner "Save" schreibgeschützt ist, kann man im Spiel nicht speichern, es kommt immer wenn ich speichern will "Speichern gescheitert".
    Also ich tippe mal das es daran liegt das der Ordner "Save" schreibgeschützt ist, sicher bin ich mir aber nicht.

    Also habe nun das ganze Weekend daran rumgemacht, gegoogelt, patches installiert, nocd cracks getestet es hat nichts funktioniert.

    Habt ihr eine Ahnung was ich machen kann?

    ALso lösche es gerade und installiere es dann neu dann kann ich euch auch Screenshots von den Fehlermeldungen geben.

    P.S. Wieso kann ich aus meinen Ordnern kein Schreibgeschützt raus machen? Muss doch mit meinen Account gehen weil wenn ich auf Benutzerkonten gehe, da steht unter meinen Benutzernamne vom PC das ich Admin bin.


    LG Ille.


    Edit: Habe auch Savefiles vom Internet geladen und versucht sie zu überschreiben obs dann geht, aber ging auch nicht.
    Das eigentliche Problem ist nicht wie ich das Spiel gestartet kriege sondern eher wieso ich nicht speichern kann, bzw ob es am schreibgeschützten ORdner liegen kann? Falls ja, wie kriege ich das dann raus :/.

    Edit 2: Spiel ist nun frisch installiert, poste euch gleich ma die Screenshots
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      18,3 KB
      Aufrufe:
      77
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Cracks sind ILLEGAL
    auch wenn du das spiel orginal hast



    aber lies dir mal das hier durch:

    Quelle: CBS
     
  4. #3 Matarazi, 26.05.2008
    Matarazi

    Matarazi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.
    Hab es schon probiert über Settings aber geht auch nicht kommt der gleiche Fehler wie oben per Screenshot gezeigt.

    P.S. Hab nun das spiel ja frisch installiert und keine patch/crack etc drauf also ganz normal. und es geht nischt :(.
     
  5. #4 Psycho Lord, 27.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Haste schon Patches installiert, falls welche vorhanden?
    Haste das Spiel schon im Komplitätsmodus ausgeführt?
     
  6. #5 Wifinoob, 27.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Cracks sind NICHT illegal!

    Im deutschen recht ist das disasemblieren durchaus gestattet. In vielen Ländern existieren Gesetze, die definieren, inwieweit eine Modifikation eines Binärprogramms erlaubt ist. In Deutschland ist das Modifizieren eines Binärprogramms somit grundsätzlich erlaubt, solange die ursprüngliche Funktionalität des Programms nicht beeinträchtigt wird. Zusätzliche Funktionen dürfen dabei alleine zum Zwecke der Herstellung von Kompatibilität zu eigenen Programmen implementiert werden.

    Nichts anderes hat Matarazi hier getan! :O

    So jetzt habe ich genug geklugscheißert :D

    @Matarazi
    Nö, daran liegts nicht! Du hättestd as SPiel einfach nur im Administratormodus starten müssen:
    Rechtsklick auf Verknüpfung-->Eigenschaften-->Registerkarte Kompatibilität-->Haken bei Programm als Administrator ausführen-->ok klicken.

    Wie oben schon von Psycholord erwähnt sollte ein Crack bei einer originalversion nicht nötig sein. Kompatibilitätsmodus benutzen:

    Rechtsklick auf Verknüpfung-->Eigenschaften-->Registerkarte Kompatibilität-->Haken bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen und im drop down menu darunter win XP SP 2 auswählen-->ok klicken.

    Ich hoffe das behebt deine Probleme.
     
Thema: Windows Vista - Obscure (Pc-Spiel)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obscure windows 7 patch

    ,
  2. obscure kopierschutz problem

    ,
  3. obscure no cd crack

    ,
  4. obscure patch windows 7,
  5. obscure speichern gescheitert,
  6. obscure windows 7,
  7. obscure vista patch,
  8. obscure 2 windows 7 patch,
  9. obscure windows 7 kopierschutz,
  10. obscure auf vista spielen,
  11. obscure vista spielen,
  12. obscure vista,
  13. obscure 1 windows 7 ,
  14. obscure unter vista spielen ,
  15. obscure kann nicht speichern,
  16. obscure bug safe,
  17. obscure 2 mit windows 7 kompatibel machen,
  18. obscure auf win7,
  19. obscure windows vista,
  20. no cd crack obscure,
  21. obscure kopierschutz windows 7,
  22. obscure 2 windows 7,
  23. obscure unter windows 7,
  24. obscure auf vista,
  25. obscure läuft nicht auf vista
Die Seite wird geladen...

Windows Vista - Obscure (Pc-Spiel) - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...