Windows Vista Login.exe ändern

Diskutiere Windows Vista Login.exe ändern im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich habe mir gerade eine neue Login.exe runtergeladen, und die würde ich jetzt gerne ins System integrieren. Die Sache ist aber...

  1. #1 Matthias, 23.01.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir gerade eine neue Login.exe runtergeladen, und die würde ich jetzt gerne ins System integrieren.
    Die Sache ist aber die: Ich habe davon so gut wie keine Ahnung^^
    In der Anleitung steht, das man die neue exe mit der alten im "System32" Ordner ersetzen soll. Habe ich so versucht, funktioniert aber leider nicht, obwohl ich Vollzugriff auf diesen Rechner hier hab.
    Vielleicht kann mir jemand von euch dabei helfen? Wäre echt super :D

    Gruß
    Matthias
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
  4. #3 Matthias, 24.01.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    So, habe das ganze natürlich direkt mal ausprobiert^^
    Alles streng nach Vorschrift gemacht, hat auch erst alles prima funktioniert. Dann ersetze ich die alte exe mit der neuen, will danach neustarten, und dann kurz bevor der runterfährt, zeigt der mir ne fehlermeldung..
    PC wieder hochgefahren, schwarzen Bildschirm.. Kein Loginfeld da..
    Zum Glück hatte ich die Vista CD da, Systemwiederherstellung gemacht, jetzt ist alles wieder normal, und ich bin wieder beim anfang^^
     
  5. #4 Matthias, 24.01.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe glaube ich das Problem gefunden. Diese Logon.exe war für XP und nicht für Vista :lol:
    Kennt vllt. jemand eine Seite, wo es sowas auch für Vista gibt?
    ^^
     
  6. #5 TIPower, 27.01.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der tod wenn man sowas macht.Damit kann man sein ganzes system zerschiessen wenn man einmal was falsches macht.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Mr.Blade, 27.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Leg mal deine Vista DVD ein, und suche die .exe
    Dann ersetze sie einfach wieder.
    MfG.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=707928#post707928]Leg mal deine Vista DVD ein, und suche die .exe
    Dann ersetze sie einfach wieder.
    MfG.[/quote]

    Hmmm, ich glaube, das hatte sich schon längst erledigt ;)

    [quote='Matthias',index.php?page=Thread&postID=706605#post706605]Zum Glück hatte ich die Vista CD da, Systemwiederherstellung gemacht, jetzt ist alles wieder normal, und ich bin wieder beim anfang^^[/quote]

    Matthias, laß es lieber sein. Es ist den Aufwand nicht wert. Oder meldest du dich permanent an? :D
     
Thema: Windows Vista Login.exe ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista logon.exe

    ,
  2. vistaanmeldung nach systemwiederherstellung nicht möglich

    ,
  3. windows vista anmeldescreen ändern

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Login.exe ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...