Windows Vista installieren.

Diskutiere Windows Vista installieren. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bauen mir gerade ein eigenen PC zusammen und bin gerade dabei die Einzelteile zu bestellen. Ich wollte fragen wie ich, wenn ich alles...

  1. #1 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bauen mir gerade ein eigenen PC zusammen und bin gerade dabei die Einzelteile zu bestellen.
    Ich wollte fragen wie ich, wenn ich alles zusammengebaut habe dann das Betriebssystem (Vista) installieren muss weil ich das halt noch nie gemacht habe.
    Vielleicht kann mir ja jemand Schritt für Schritt erklären wie das geht.
    Oder gibts irgendeinen link ?

    Schon mal vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen

    Shamuquito


    Mein System:

    Prozessor Core2 Quad Q6600 (4x 2,4 GHz) Sockel 775
    Mainboard Asus P5Q
    Festplatte Seagate Barracuda 7200.11 (ST3320613AS)
    DVD Brenner Samsung SH-S202J
    Gehäuse Enermax ECA5001-BS Big Chakra
    Windows Vista
    Graka EVGA e-GeForce 9800 gx2 ssc edition
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 10.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Schau mal hier !
    Falls Dir das nicht zusagt gib bei Google einfach
    "Vista Installieren" ein.
    Da hast Du dann die freie Auswahl.
     
  4. #3 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Geht das auch wenn auf dem PC noch nichts drauf ist.
    Also ich schließ alles an, schalt den PC ein und schieb die Vista CD rein oder ?
     
  5. #4 julchri, 10.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Shamuquito,

    bitte in Zukunft nicht den gleichen Thread in verschieden Foren einstellen. Habe den anderen gelöscht.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja das Starte dann von erleine !
     
  7. #6 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das is ja cool. Zusammenbauen anmachen cd rein un fertig.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja musst halt schon noch was machen bei der Insterallation aber ist fast wie wenn du Spiele insteralliert !
     
  10. #8 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke nochmal.
     
Thema:

Windows Vista installieren.

Die Seite wird geladen...

Windows Vista installieren. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...