Windows Vista installieren.

Diskutiere Windows Vista installieren. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bauen mir gerade ein eigenen PC zusammen und bin gerade dabei die Einzelteile zu bestellen. Ich wollte fragen wie ich, wenn ich alles...

  1. #1 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bauen mir gerade ein eigenen PC zusammen und bin gerade dabei die Einzelteile zu bestellen.
    Ich wollte fragen wie ich, wenn ich alles zusammengebaut habe dann das Betriebssystem (Vista) installieren muss weil ich das halt noch nie gemacht habe.
    Vielleicht kann mir ja jemand Schritt für Schritt erklären wie das geht.
    Oder gibts irgendeinen link ?

    Schon mal vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen

    Shamuquito


    Mein System:

    Prozessor Core2 Quad Q6600 (4x 2,4 GHz) Sockel 775
    Mainboard Asus P5Q
    Festplatte Seagate Barracuda 7200.11 (ST3320613AS)
    DVD Brenner Samsung SH-S202J
    Gehäuse Enermax ECA5001-BS Big Chakra
    Windows Vista
    Graka EVGA e-GeForce 9800 gx2 ssc edition
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 10.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Schau mal hier !
    Falls Dir das nicht zusagt gib bei Google einfach
    "Vista Installieren" ein.
    Da hast Du dann die freie Auswahl.
     
  4. #3 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Geht das auch wenn auf dem PC noch nichts drauf ist.
    Also ich schließ alles an, schalt den PC ein und schieb die Vista CD rein oder ?
     
  5. #4 julchri, 10.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Shamuquito,

    bitte in Zukunft nicht den gleichen Thread in verschieden Foren einstellen. Habe den anderen gelöscht.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja das Starte dann von erleine !
     
  7. #6 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das is ja cool. Zusammenbauen anmachen cd rein un fertig.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja musst halt schon noch was machen bei der Insterallation aber ist fast wie wenn du Spiele insteralliert !
     
  10. #8 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke nochmal.
     
Thema:

Windows Vista installieren.

Die Seite wird geladen...

Windows Vista installieren. - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...