Windows Vista Home Premium 64 bit DSP/SB

Diskutiere Windows Vista Home Premium 64 bit DSP/SB im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe vor mir vista zu holen und bin mir nicht sicher ob windows vista home premium 60 bit DSP/SB einen quad...

  1. #1 Fabian286, 03.06.2009
    Fabian286

    Fabian286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe vor mir vista zu holen und bin mir nicht sicher ob windows vista home premium 60 bit DSP/SB einen quad core nutzen kann. Zudem sollte mein neues Betriebsystem 4 gb ram verarbeiten können. Könnt ihr mir sagen ob ich nun mit windows vista home premium 64 bit DSP/SB
    einen quad core und 4 gb ram voll nutzten kann.


    mfg

    Fabian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 03.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Klar-das haut schon hin.
    Vista ist absolut nativ-multicore tauglich, an xp musste da erst viel gedoktert werden.
    Und mit einem 64bit system machen die 4gb RAM auch sinn- Kannst du so machen!
     
  4. #3 Kuki122, 03.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    @ Jaulemann,

    Man kann einen Quadcore sehr wohl ohne viel dran rummschrauben zu müssen bei XP nutzen ;)

    Habe selber den PII 920 auf nem XP 32 bit ohne irgendwas geändert zu haben! Er erkennt alle core´s ;)
     
  5. #4 EvilDream, 03.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke jaulemann meint, dass auf Seiten Microsofts gedoktort werden musste.

    fabian du kannst aber ohne bedenken zu einem 64-Bit Vista Betriebssystem greifen.
     
  6. #5 Fabian286, 03.06.2009
    Fabian286

    Fabian286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke

    ich danke euch für die schnelle antwort. werde mir nun guten gewissens vista kaufen. :)
     
  7. #6 Jaulemann, 03.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    danke evildream- genauso war des gemeint! :lol:

    nee im ernst- vorerst waren mehrkern-prozessoren nur den nutzern der professional- edition von xp vorbehalten, dann kam mit sp2 auch die unterstützung für dual cores. XP ist halt wenn man es mal genau nimmt ein uraltes OS.
    unter anderem habe ich hier etwas sehr interessantes gefunden:

    "Unter XP wird der Quad echt limitiert. Die Threadverwaltung von XP ist nunmal unter aller Sau, warum manche mit Spitzen-CPUs immer noch an diesem alten OS festklammern, ist mir echt ein Rätsel. Was willst Du mit so einer CPU und XP? XP ist sicher ideal für alte, leistungsschwache PCs. Aber auf ein neues System mit einem Quad gehört was anderes.

    Ich habe meinen Umstieg auf Vista 32 übrigens nie bereut, der Quad läuft wesentlich besser und das Arbeiten an sich ist auch angenehmer. UAC deaktivieren und los gehts ;)
    "


    fakt ist jedoch das XP nicht für solche hardware entworfen wurde, und daran können auch noch so viele Service-packs nichts ändern.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Vista Home Premium 64 bit DSP/SB

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Home Premium 64 bit DSP/SB - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...