Windows Vista Home Basic

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von firefox372, 21.01.2008.

  1. #1 firefox372, 21.01.2008
    firefox372

    firefox372 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Computer:

    AMD Athlon ( Chip )
    1.24 GHz ( Prozessor )
    512 Ram ( Arbeitsspeicher )
    40 GB ( Festplatte )
    NVIDIA GeForce4 MX 440 ( Grafikkarte )

    Frage:

    Ist Vista Home Basic für meine Rechnereigenschaften gut geeignet ?

    Habe etwas bedenken wegen der Systembelastung.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 21.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Definitiv nicht muss ich dir ehrlich sagen. Vista sollte mit minimum 1GB RAM betrieben werden und mit einem 2GHZ Prozessor und einer 80GB Festplatte in der Home Basic Version. Ich denke damit wird es einige Komplikationen und Schwierigkeiten in der Performance geben.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 21.01.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    lad dir doch mal dieses Programm von Microsoft runter um ihn auf Vista tauglichkeit zu testen..
     
  5. #4 firefox372, 21.01.2008
    firefox372

    firefox372 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Philipp_Vista, 21.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  7. #6 firefox372, 21.01.2008
    firefox372

    firefox372 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 junimond, 21.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    na ja......denke echt das kannst dir aber auch sparen. Denn wie @ReinMan schon sagt, es wird nicht hinhauen auf deinem PC.
    Wenn du es auch Installiert bekommst, wird es nur zu Problemen kommen.
     
  9. #8 firefox372, 21.01.2008
    firefox372

    firefox372 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, das ist schon die 2 klare Aussage das es wohl doch nicht funktionieren würde.

    Ok, werde mich damit abfinden... mir ging es ja eigentlich nur ein bischen ums Vista - Design.

    Was haltet ihr eigentlich stattdessen vom Betriebssystem Win XP Pro SP2 zusammen mit dem Programm " VistaMizer ", welches das XP im Vista - Design erstrahlen lassen soll ?

    Frage mich ob das nicht zu konflickten führen kann ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 21.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich rate dir eher ab von Vista Mizer damit gibt es oft Probleme. Wenn dann greif zum Vista Inspirat Pack das ist Ressourcenschonend und gibts von Chip. SP2 muss grundsätzlich drauf sein denn sonst ist dein PC ein Virenfänger mit SP1.
     
  12. #10 firefox372, 21.01.2008
    firefox372

    firefox372 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Gibs das " Vista Inspirat Pack " nicht auf deutsch ??? :(
     
Thema: Windows Vista Home Basic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chip vista basic

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Home Basic - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...