Windows Vista hilfe!

Diskutiere Windows Vista hilfe! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Arghhhh brauche hilfe bei windows vista! also ich hab 3 probleme. 1) wen ich vista installiere wird der pc langsamer also die maus bewegt sich in...

  1. #1 BrolyMega, 09.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Arghhhh brauche hilfe bei windows vista! also ich hab 3 probleme.

    1) wen ich vista installiere wird der pc langsamer also die maus bewegt sich in einer min nach der installation auch....

    2)ich wollte programme drauf installieren aber er sagt ich bin nicht admin...-.-

    3) wen ich pc an mache muss ich 3min warten bis er auf den desktop landet und dann kommt so eine begrüsung und da steht was mit 14 tag aktivierungs code.

    help?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ={Vampires}=, 09.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Dir ist bekannt das der Vista sich Resourcen ohne ende reinzieht oder???
    Was hast du denn für ein System???
    Welche Vista Version hast du 32 bit oder 64 bit???


    mfg

    ={Vampires}=
    ---------------------------------------------------------------

    HOOOOOOOOOOOOOOAH 4:2 Deutschland !!!
     
  4. #3 sonnental, 18.06.2006
    sonnental

    sonnental Guest

    bin auch gerade beim vista monieren das mit der 14 tage aktivierung kommt nur wenn man vista von der cd aus bootet nicht aber wenn man sie von einem laufenden betriebsysthem aus mit internetzugang installiert.
     
  5. #4 VistaPunk, 18.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ihr Habt ja ganz Merkwürdige Probleme!? Benutz ihr das Vista 5384 das es bei Microsoft öffentlich zum runterladen gab?
     
  6. #5 a64-fr34k, 22.06.2006
    a64-fr34k

    a64-fr34k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bei vista ist es beim ersten anmelden standart, das man nicht admin ist.
    erstelle einfach ein neues Konto mit administratorenrechte.

    3minuten ist ja schön =)) bei mir gehts etwa 5

    bei mir kam die 14 tage aktivierung auch. ich aktivierte windows dann übers internet und dann gings. weiss nicht ob du das meinst=)

    hoffe konnte dir ein bisschen helfen.

    mfg
    a64-fr34k
     
  7. #6 Athlon64-3000, 05.07.2006
    Athlon64-3000

    Athlon64-3000 Guest

    Ich weiß gar net was ihr für probleme habt mit euren zeiten bis zum desktop also ich bin in 1min 23sek da!! Aber ich hab i-wie keine admin rechte obwohl ich als admin zugewiesen bin!! Außerdem find ich scheiße das mein soundkarten treiber ausm i-net für WinVista net läuft!!

    Athlon64 3000+
    ATI Radeon X850 Pro
    160GB SATA
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Vista hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista hilfe

Die Seite wird geladen...

Windows Vista hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...