Windows Vista hilfe!

Diskutiere Windows Vista hilfe! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Arghhhh brauche hilfe bei windows vista! also ich hab 3 probleme. 1) wen ich vista installiere wird der pc langsamer also die maus bewegt sich in...

  1. #1 BrolyMega, 09.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Arghhhh brauche hilfe bei windows vista! also ich hab 3 probleme.

    1) wen ich vista installiere wird der pc langsamer also die maus bewegt sich in einer min nach der installation auch....

    2)ich wollte programme drauf installieren aber er sagt ich bin nicht admin...-.-

    3) wen ich pc an mache muss ich 3min warten bis er auf den desktop landet und dann kommt so eine begrüsung und da steht was mit 14 tag aktivierungs code.

    help?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ={Vampires}=, 09.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Dir ist bekannt das der Vista sich Resourcen ohne ende reinzieht oder???
    Was hast du denn für ein System???
    Welche Vista Version hast du 32 bit oder 64 bit???


    mfg

    ={Vampires}=
    ---------------------------------------------------------------

    HOOOOOOOOOOOOOOAH 4:2 Deutschland !!!
     
  4. #3 sonnental, 18.06.2006
    sonnental

    sonnental Guest

    bin auch gerade beim vista monieren das mit der 14 tage aktivierung kommt nur wenn man vista von der cd aus bootet nicht aber wenn man sie von einem laufenden betriebsysthem aus mit internetzugang installiert.
     
  5. #4 VistaPunk, 18.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ihr Habt ja ganz Merkwürdige Probleme!? Benutz ihr das Vista 5384 das es bei Microsoft öffentlich zum runterladen gab?
     
  6. #5 a64-fr34k, 22.06.2006
    a64-fr34k

    a64-fr34k Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bei vista ist es beim ersten anmelden standart, das man nicht admin ist.
    erstelle einfach ein neues Konto mit administratorenrechte.

    3minuten ist ja schön =)) bei mir gehts etwa 5

    bei mir kam die 14 tage aktivierung auch. ich aktivierte windows dann übers internet und dann gings. weiss nicht ob du das meinst=)

    hoffe konnte dir ein bisschen helfen.

    mfg
    a64-fr34k
     
  7. #6 Athlon64-3000, 05.07.2006
    Athlon64-3000

    Athlon64-3000 Guest

    Ich weiß gar net was ihr für probleme habt mit euren zeiten bis zum desktop also ich bin in 1min 23sek da!! Aber ich hab i-wie keine admin rechte obwohl ich als admin zugewiesen bin!! Außerdem find ich scheiße das mein soundkarten treiber ausm i-net für WinVista net läuft!!

    Athlon64 3000+
    ATI Radeon X850 Pro
    160GB SATA
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Vista hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista hilfe

Die Seite wird geladen...

Windows Vista hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...