Windows Vista Fehlermeldung nach jedem Windowsstart.

Diskutiere Windows Vista Fehlermeldung nach jedem Windowsstart. im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen. Freundin von mir hat nen komischen fehler von Windows Vista... nach jedem hochfahren kommt dieser Win32 fehler in mehrfacher...

  1. #1 Gravity, 16.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen.

    Freundin von mir hat nen komischen fehler von Windows Vista...
    nach jedem hochfahren kommt dieser Win32 fehler in mehrfacher ausführung. gibt es eine möglichkeit diese meldung irgendwie zu unterdrücken?
    habens schon mit 1Klickwartung und bei tuneup 09 mit diversen anderen scans versucht, ohne erfolg.
    hier schon mal anbei der screen.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 16.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    Wieso unterdrücken? besser ist beheben ;)
    sieht nach eine beschädigten datei von Microsoft visual c++ aus
    Ich würde dir empfehlen dieses Programm zu deinstallieren und dann neu aufzuspielen
    dies sollte das Problem lösen
     
  4. #3 Gravity, 17.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hat sie ja bei sich drauf^^ ich seh die erst mitte mai wieder :p
    aber was macht das prog überhaupt? is das bei vista dabei?

    mfg
     
  5. #4 PolishStyler, 17.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ne das gibts auch bei xp.Man braucht es zum starten einiger Programme (z.B Spiele)
     
  6. #5 Gravity, 17.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    und wie kann man das C++ wieder neu installieren? meinst mit systemwiederherstellung? weil ich kenn mich mit vista kein stück aus da ich selber XP habe^^
    und sie is von Vista auch nich begeistert ;)
     
  7. #6 PolishStyler, 17.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  8. #7 Gravity, 17.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    alles klar merci^^
    ich werde das heut abend mal per team viewer bei ihr machen, mal sehn obs was bringt ;)
    aber wie kann der fehler überhaupt entstehen?
     
  9. #8 PolishStyler, 17.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Verschiedene Faktoren spielen dabei eine Rolle.Z.B kann ein Virus die datei beschädigen oder ein Programmm ist nicht kompatibel etc.
     
  10. #9 Gravity, 17.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich mach mich mal nachher schlau bei ihr ob se irgendwas in letzter zeit installiert hat.
    aber ich versuch das dann erstmal bei ihr neu zu installieren, wenn das schon was bringt is ja fein :)
    aber ich geb ihr dann wieder nen feedback.

    mfg :whazzup:
     
  11. #10 Gravity, 17.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so habens mal grad gemacht unh hat nichts gebracht. wie kann man die meldungen unterdrücken?
     
  12. #11 Gravity, 22.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wieso antwortet denn hier keiner? muss doch ne antwort auf das prob geben -.-
     
  13. #12 PolishStyler, 22.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi,wenn schon keiner was chreibt dann versuche ich dir weiterzuhelfen :bier:

    habe im inet nach deinem Problem gesuchtu nd rausbekommen das es an einem virus liegen könnte.
    Ich empfehle dir dann eine hijackthislogfile zu erstellen und eine combofix logfile
    (beides in Leonixx's signatur)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Gravity, 22.04.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na geht doch , endlich antwortest mal, und prost :bier:

    ich werde das alles mal bei ihr per teamviewer machen. aber grad isses e bissi angespannt zwischen der und mir :p aber wird wieder^^
    aber meinst das ist nen virus? mit dem hihjackthis werde ich dann bei ihr machen mal sehn ob ihr dann was genaueres sagen könnt.

    :nospam: mfg
     
  16. #14 PolishStyler, 24.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ob es wirklich 100% ein virus ist kann ma nciht sagen aber um diese möglichkeit auszuschließen kann man ja mal ihr system überprüfen
     
Thema:

Windows Vista Fehlermeldung nach jedem Windowsstart.

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Fehlermeldung nach jedem Windowsstart. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...