Windows Vista - Eingeschränkte Internetverbindung

Diskutiere Windows Vista - Eingeschränkte Internetverbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit ein paar Tagen funzt mein Inet nich mehr. Routerneustart bereits durchgeführt, per Kabel und W-LAN probiert, IP automatisch und...

  1. #1 Trinity0304, 24.06.2010
    Trinity0304

    Trinity0304 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit ein paar Tagen funzt mein Inet nich mehr.
    Routerneustart bereits durchgeführt, per Kabel und W-LAN probiert, IP automatisch und manuell eingegeben, bei Verbindungsstatus IPv4: keine Konnektivität.
    Ich habe noch einen anderen Laptop, der mit dem gleichen Router verbunden ist, und da funktioniert das Internet komischerweise wunderbar
    Ich habe mal ein IP-Protokoll erstellt, aber ich weiß leider nicht, wie ich das Problem lösen kann.
    Könnte mir da vielleicht jemand helfen?


    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Notebook
    Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 5:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 13:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 22:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 51:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #5
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 53:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #6
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 57:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #7
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 61:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #8
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 69:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #10
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 73:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{67B8C32E-1E4F-47A4-87B6-3887BFE3CC28}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 24.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hast Du den Router schon mal komplett vom Strom genommen (nicht nur ausschalten oder Neustart)?
     
  4. #3 Trinity0304, 24.06.2010
    Trinity0304

    Trinity0304 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.
    Das hatte ich auch schon probiert, aber hat leider nicht funktioniert :(
     
  5. #4 mavnator, 24.06.2010
    mavnator

    mavnator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen, Niedersachen
    Schon mal ausprobiert, den Netzwerkadapter zu Deaktivieren und wieder zu aktivieren?
    Hatte das Problem bei meinem Laptop auch schon mal.

    Oder im Router gucken ob der Laptop nur eingeschränkte Rechte hat.
    Dies kannst du meistens unter 192.168.2.1 über deinem Internet Browser machen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Mavnator
     
  6. #5 Trinity0304, 24.06.2010
    Trinity0304

    Trinity0304 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme leider nicht mal in das Routermenü hinein, da ich keine Verbindung zum Router habe.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ich weiß zwar nicht, in welchem Status du das IP-Protokoll gezogen hast, aber außer LAN-Verbindung 9, an der kein Kabel steckt, gibt es keine weiteren Verbindungen, auch keinen WLAN-Adapter.
     
  8. #7 Leonixx, 24.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gerätemanager öffnen und nachschauen, ob gelbe Ausrufezeichen bei den Netzwerkkarten vorhanden sind. Könnte durchaus sein das der Treiber zerschossen ist.

    Weitere Möglichkeit ist ein Schädlingsbefall.
     
  9. #8 Trinity0304, 24.06.2010
    Trinity0304

    Trinity0304 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe diese soeben neu installiert, aber daran liegt es auch nicht.
    Funktioniert leider immer noch nicht *heul*
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Stell nochmal das Ergebnis von cmd -> ipconfig /all hier ein :)
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Trinity0304, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    Trinity0304

    Trinity0304 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    des schaut genauso aus, wie des vom anfang :(

    hier mal ein paar screenshots.vielleicht erkennt dann jemand das problem?
     

    Anhänge:

  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ich meinte eigentlich cmd -> ipconfig /all
    In deinem ersten Post sehe ich nämlich keinen WLAN-Adapter ;)
     
Thema: Windows Vista - Eingeschränkte Internetverbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tunneladapter medium getrennt vista

    ,
  2. isatap tunneladapter ausrufezeichen vista

    ,
  3. isatap netzwerk problem beheben

    ,
  4. tunneladapter getrennt,
  5. tunneladapter getrennt vista,
  6. windows vista medium getrennt,
  7. microsoft isatap adapter 6 problem beheben,
  8. Medienstatus vista,
  9. 6to4 adapter eingeschränkte,
  10. tunneladapter lan verbindung windows vista,
  11. physikalische adresse 00-00,
  12. internetverbindung vista eingeschränkte
Die Seite wird geladen...

Windows Vista - Eingeschränkte Internetverbindung - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...