Windows Vista Design

Diskutiere Windows Vista Design im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich habe ein kleines Problem mit meinem PC. Seit ich den PC einmal über den An-/Ausschaltknopf ausschalten musste, weil er nach einem...

  1. #1 cHillirockt, 03.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Hi,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem PC. Seit ich den PC einmal über den An-/Ausschaltknopf ausschalten musste, weil er nach einem Energiesparmodus nicht mehr richtig anspring, kann ich das Vista Design, welches ich vorher aktiviert hatte nicht mehr finden. Mein altes Design war schwarz, so wie die Taskleiste, wenn man nichts an ihr verändert >.<. Wenn ich jetzt allerdings auf Anpassung -> Design gehe, kann man zwar den "Vista-Stil" auswählen, aber dieser ist hellblau und nicht schwarz. Wie kann ich das ändern?

    LG cHillirockt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 03.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf dem Desktop auf anpassen, Fensterfarbe und - darstellung dort kannst du das auswählen ;)
     
  4. #3 cHillirockt, 03.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Ich weiß nicht wieso, aber das klappt auch nicht >.<. Kannst du es vielleicht ein bisschen genauer erklären :p?
     
  5. #4 TIPower, 03.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Aso , dann gehe mal auf computer dann gehe oben auf die adressleiste und kopiere dies ein:

    Systemsteuerung\System

    Dann gehe links auf Erweiterte Systemeinstellungen . Dort gehst du bei leistung auf Einstellungen und guckst ob dort "Für optimale Darstellung" ange"punktet" ist.

    Wenn nicht "punkte" (Keine ahnung wie das heißt) es an .

    Danach gehst du mir rechts auf den desktop dort gehst du auf Anpassen , jetzt öffnet sich ein Fenster wo du auf das erste gehen musst.Dort kannst du jetzt auf einer Farbpalette auswählen wie die Areo Fenster aussehen sollen .


    MFG
     
  6. #5 cHillirockt, 03.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Das klappt nicht, sorry.
     
  7. #6 cHillirockt, 03.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Kann man das nicht irgendwie auf den Standard zurücksetzen? Als ich den PC gekauft hatte, war Vista mit diesem Design ja schon installiert.
     
  8. #7 cHillirockt, 04.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Kann jemand helfen :p?
     
  9. #8 cHillirockt, 05.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Also, noch einmal etwas übersichtlicher :p.

    So sieht es aus: [​IMG]

    So soll es wieder werden: [​IMG]
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 cHillirockt, 08.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Bitte helft mir. Ich bin am verzweifeln.
     
  12. #10 cHillirockt, 18.11.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Okay, ich hab's allein hinbekommen :). Der Thread kann dann geclosed werden :p.
     
Thema: Windows Vista Design
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista plötzlich altes design

    ,
  2. windows vista altes design geht nich

    ,
  3. design für windows vista

    ,
  4. windows vista altes Design,
  5. windows vista design probleme
Die Seite wird geladen...

Windows Vista Design - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...