Windows Vista Business: Prozessorpiepston und Touchpad-Probleme

Diskutiere Windows Vista Business: Prozessorpiepston und Touchpad-Probleme im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus Gemeinde, ich habe mal gleich zwei Fragen: 1.) In einigen Tools (Truecrypt, Filezilla, SSH Client, Total File Commander z. B.) habe ich...

  1. #1 tschises, 22.04.2008
    tschises

    tschises Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Servus Gemeinde,

    ich habe mal gleich zwei Fragen:


    1.) In einigen Tools (Truecrypt, Filezilla, SSH Client, Total File Commander z. B.) habe ich folgendes Problem: Immer wenn ich auf einen Ordner zum Navigieren klicke, kommt ein dicker fetter Prozessor Piepston, einmalig *DÜÜD*. Windowssouns sind alle off, es klingt wie eine nicht akzeptierte Eingabe irgendwie, aber sie wird ausgeführt. Die Navigation durch die Menüs funktioniert also bis auf diesen Ton problemlos.
    In der Windows Explorer Ordnerstruktur kann ich problemlos zum Navigieren klicken.

    2.) Wie kann ich am geschickteste mein Touchpad deaktivieren, so dass ich es ohne Probleme wieder aktivieren kann? (Zuhause Maus, unterwegs Touchpad)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    zu 2)
    Wenn du den richtigen Treiber für dein Touchpad installiert hast, dann solltest du in der Systemsteuerung unter Hardware und Sound die Mauseinstellungen bearbeiten.
    In den "Eigenschaften von Maus" auf der Registerkarte "Anschluss der USB-Maus" solltest du die Option "Touchpad automatisch deaktivieren" haben. Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Touchpad beim Anschluss einer USB-Maus deaktiviert und nach dem Abziehen der externen Maus wieder aktiviert...
     
  4. #3 tschises, 27.04.2008
    tschises

    tschises Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke erstmal für die Antwort.
    Hab das richtige installiert, da gibt es aber keine Einstellung in Bezug auf USB Mouse.

    Du meintest doch, Systemsteuerung -> Maus -> Eigenschaften... oder? Da setzt sich das installierte Menü drüber, von synaptics, leider finde ich dann nichts weiter was nach USB klingt.

    War das, was du meintest eine standard Windowsfunktion?

    Vielen Dank bis hier erstmal :)
     
Thema:

Windows Vista Business: Prozessorpiepston und Touchpad-Probleme

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Business: Prozessorpiepston und Touchpad-Probleme - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...