Windows Vista Busines will einen dc Dvd laufwerk treiber

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von marvin26, 15.08.2009.

  1. #1 marvin26, 15.08.2009
    marvin26

    marvin26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir heute eine neue litzenz einzelln gekauft für Windows Vista Busines udn benutze für die installation eine OEM CD von einem kolegen. DIe im laden haben gesagt man kan das so mit der OEM cd installieren. das ging auch soweit allerdings will Vista einen Lufwerk treiber peer cd haben... ich vermute er will n treiber von dem BenQ Lightscribe laufwerk haben kan mir jetzt jemand helfen einen geeigneten treiber bzw treiber cd zu finden damit ich vista installieren kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi, wie heißt das Laufwerk genau?
     
  4. #3 marvin26, 15.08.2009
    marvin26

    marvin26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das sind 2 CD DVD Laufwerke das 1 (wovon ich installieren möchte) benq dvd dd dw1625 und das 2 nec dvd rw nd 4551a... aber ich habe gerade in einem anderen forum gelsen das es nicht an den CD DVD treibern liegen soll sondern an dem controller oder chipsatz oder so.... jetzt weis ich aber nicht was ich da fürn treiber brauche und deshalb habe ich ein paar bilder gemacht mit dem betriebssystem was ich gerne platt haben möchte

    http://img90.imageshack.us/img90/2366/unbenann4.png
    http://img194.imageshack.us/img194/6480/unbenann5.png
    http://img338.imageshack.us/img338/7944/unbenannt2s.png
    http://img33.imageshack.us/img33/7800/unbenannt3pdb.png
    http://img33.imageshack.us/img33/4607/unbenanntfrg.png

    ich hoffe diese informationen helfen bei der problem lösung

    Das Forum wovon ich das gelesen habe: http://www.go-windows.de/forum/vist...r/?PHPSESSID=8338515897a2f467c8da5c2e4cbebd6f
     
  5. #4 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist auch möglich. Hast du den nach der Installation der Windows Version alle Treiber für dein Mainboard installiert?

    Dein Mainboard asus p5wdg2-ws

    http://de.asus.com/

    Auf der Herstellerseite kannst du dir die nötigen Treiber runterladen.
     
  6. #5 marvin26, 15.08.2009
    marvin26

    marvin26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke schonmal die werde ich dan auf cd brenne und gleich irgendwan ausprobieren... mehr als ich hier jetzt gepostet habe weis ich nicht weil der Computer ist viren verseucht bis zum geht nicht mehr und das xp was drauf ist ist wie der gesamte rechner vom kolegen der sich n mac gekauft hatt das xp braucht der aber trotzdem deshalb habe ich mir ne vista litzens gekauft... den rechner darf ich behalten weil ich ihm schon oft geholfen habe... SO das ist eigentlich die gesamte situation

    Also kurtz gesagt
    Ich hab mit dem rechner noch nie ein Windows oder Treiber installiern hab keine treiber cd's und weis auch nicht so sonderlich gut was eigentlich im rechner ist ^^
     
  7. #6 marvin26, 15.08.2009
    marvin26

    marvin26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Chipsatztreiber auf jeden Fall. Dann solltest du noch Audiotreiber und Grafikkartentreiber herunterladen. Kann ich jetzt nicht durch das Bild finden.
     
  9. #8 marvin26, 15.08.2009
    marvin26

    marvin26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    IDE zu SATA (AHCI)

    Ich hab im BIOS nochwas entdeckt... da steht IDE aber ist sata deshalb habe ich auch auf sata umgestellt (AHCI) (das dan xp garnichtmehr geht weis ich und das ich dan ein sata treiber brauche auch). nur wo bekomme ich die treiber her? sind die auch bei den treibern vom mainboard bei?

    Ich habe mir einfach mal alles gedownloaded was auf der seite war... ich weis nicht für was die ganzen sachen sind aber soweit ich gesehen habe war da nichts für soundkarte o.ö. bei
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Halt, Moment. Wo steht IDE? Das Laufwerk wird normalerweise automatisch erkannt, an welchem Anschluss es betrieben wird. Bei IDE kannst du nur die Jumper (Master/Slave an einem IDE Strang) falsch anschließen. Du solltest den Chipsatztreiber erneuern.
     
  12. #10 marvin26, 15.08.2009
    marvin26

    marvin26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ja die festplatte ist mit Sata angeschlossen und im Bios steht aber IDE deshalb habe ich das umgestellt

    ich hba insgesamt 4 cd's gebrant 3 jeweils weil das ein .rom image war die ordner heisen irgendwas mit DG2WS401 , DG2WS513 und DG2WS602. und noch 1 CD mit allen anderen .zip und .rar dateien und jeweils nochmal im ordner entpackt... bei allen 4 cd's sagt Vista das kein treiber auf der cd gefunden wurde. Also wie kriege ich den für die installation erforderlichen treiber jetzt in die windows installation?
     
Thema: Windows Vista Busines will einen dc Dvd laufwerk treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benq dvd dd dw1625 treiber

    ,
  2. apple laufwerktreiber windows

    ,
  3. dvd laufwerktreiber mac 64 bit

    ,
  4. windows vista will laufwerkg treiber,
  5. cd dvd laufwerkgerätetreiber windows vista
Die Seite wird geladen...

Windows Vista Busines will einen dc Dvd laufwerk treiber - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...