Windows Vista Bootbare DVD brennen

Diskutiere Windows Vista Bootbare DVD brennen im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute...ich brauche dringend eure hilfe!!! ich hab mir vor einer woche einen neuen rechner geholt...einen Fujitsu Siemens Computer...auf dem...

  1. #1 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...ich brauche dringend eure hilfe!!!

    ich hab mir vor einer woche einen neuen rechner geholt...einen Fujitsu Siemens Computer...auf dem Computer ist das neue Vista Home Premium installiert...so mein problem ist aber, das keine Windows Vista CD oder DVD mitgeliefert wurde!
    die Installationsdateien liegen auf meiner C: Festplatte in einem Ordner Namens " x86 " .... ich möchte aber diese Dateien auf eine Bootbare DVD brennen....ich will den rechner ja auch mal formatieren können, wenn etwas passiert ist....iwie ein trojaner drauf is oder so...

    ich hab es schonmal mit nero 8 probiert...dieses programm war bei meinem rechner als testversion bei und emm....damit kann ich das auch nich machen weil irgendeine Install datei zu groß für das Image wäre....was mach ich jetz?

    in dem x86 Ordner ist KEIN image oder sowas sondern nur die dateien...

    die Datei, die zu groß für das Image ist, nennt suich Install.wim, liegt im Ordner "sources" und ist 2,21GB groß....

    ich weiß echt nicht mehr weiter....ich hab das schon normal als Daten DVD gebrannt, dann erst ein Image gemacht und dann gebrannt aber der bootet einfach nicht von der DVD....ich hab das natürlich vorher eingestellt, dass er von DVD booten soll...aber er meint, dass die DVD keine Bootbare ist....

    im Anhang hab ich die Ordnerübersicht reingepackt!....falls euch das warum auch immer weiterhelfen sollte xD

    danke schonmal für eure Hilfe!

    mfg...phil
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AL-Massiva, 01.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Da muss eine cd dabei sein, damit kannst du glaub dein vista wieder reparieren oder sowas. Leider ist, wenn du einen rechner bekommst mit betriebssystem vorinstalliert, nie eine vollversion dabei.

    MfG Al-Massiva
     
  4. #3 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    NEIN DA WAR KEINE CD BEI!

    an sich muss das aber eine vollversion sein, weil auf dem pc gehäuse eine seriennummer steht! und die kompletten installationsdaten auf dem rechner liegen...ich will den scheiß nur so machen, dass ich den computer von einer dvd mit genau diesen daten booten kann!
     
  5. #4 AL-Massiva, 01.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Wenn da keine cd dabei war kann man nichts machen. Du kannst ja nicht dein betriebssystem brennen?
     
  6. #5 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gibt es da echt keine lösung? was mach ich denn, wenn ich den rechner formatieren will...oder er nich mehr hochfährt....
     
  7. #6 AL-Massiva, 01.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Tja, das frag ich mich ehrlich gesagt gerade auch. Keine Ahnung, normalerweise müsste wenigstens ne cd disk oder sowas dabei sein
     
  8. #7 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mmh...ja vielleicht weis ja wer ne lösung...danke aber schonmal für deine hilfe!
    ich kann dir genau sagen was in dem karton drin war...eine werbe cd von alice, werbung von alice und t mobile....dann die aufbauanweisung vom pc...maus und tastatur....MEHR NICHT
     
  9. #8 AL-Massiva, 02.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Komisch ?( Naja , vielleicht hat ja jemand noch tipps ;)
     
  10. #9 jaydee2k7, 02.03.2008
  11. #10 AL-Massiva, 02.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Also geht das tatsächlich??? ?(
     
  12. #11 *ersguterjunge*, 02.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mmh...fätt...danke...ich versuch mal ob ich damit klarkomme...danke für eure hilfe...wenn noch wer ne einfachere lösung weiß...bitte meldet euch nochmal...weil ich die programme iwie komisch finde xD
     
  13. #12 *ersguterjunge*, 02.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mmh...nochmal ne zweite frage! ich hab den rechner bei saturn gekauft und mein bruder meinte mal gelesen zu haben, dass ich das betriebssystem als cd von dem hersteller anfordern könnte...umsonst! is das richtig?!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 jaydee2k7, 02.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Nein nicht ganz, du bist am Anfang dazu aufgefordert worden dir eine Recovery DVD zu brenne, wenn du dies nicht gemacht hast dann hast du bei nächsten zerschießen des Windows das Problem das du kein Externes Medium für Wiederaufsetzen hast..

    Aber dafür schickt dir der Hersteller gegen Gebühr (glaub 20 EUR o.ä.) eine zu. Zu einen dauert es aber paar Tage und kostet Geld..
     
  16. #14 *ersguterjunge*, 02.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok korreckt...danke für die schnellen antworten von euch beiden =) find ich voll gut....

    dann werd ich mich mal dadruch wurschteln ;)
     
Thema: Windows Vista Bootbare DVD brennen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista auf dvd brennen

    ,
  2. windows vista cd brennen

    ,
  3. windows vista auf cd brennen

    ,
  4. windows vista dvd erstellen,
  5. windows vista dvd brennen,
  6. windows vista auf dvd sichern,
  7. windows vista auf dvd kopieren,
  8. windows vista auf cd sichern,
  9. bootfähige DVD von Windows Wista aus dateien brenen,
  10. vista als bootbare dvd brennen,
  11. Win Vista DVD erstellen,
  12. windows vista vom pc auf cd kopieren,
  13. fujitsu siemens x86 ordner,
  14. windows 2008 gebrannt,
  15. windows vista von notebook auf dvd kopieren,
  16. windows vista betriebsystem erstellendvd brennen,
  17. betriebssystem auf dvd brennen vista,
  18. vista alle versionen auf dvd brennen,
  19. winvista von festplatte auf cd brennen,
  20. windows vista cd von festplatte erstellen,
  21. windows vista von anderem pc brennen,
  22. windows vista image auf dvd brennen,
  23. windows vista von cd kopieren auf pc,
  24. eigene windows vista cd von hdd erstellen,
  25. von vista cd eine bootbare kopie
Die Seite wird geladen...

Windows Vista Bootbare DVD brennen - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...