Windows Vista Bluescreen

Diskutiere Windows Vista Bluescreen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Rechner. Wenn ich den Computer starte kommt nach etwa 2 min ein Bluescreen mit der meldung 0x0000000a...

  1. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meinem Rechner.
    Wenn ich den Computer starte kommt nach etwa 2 min ein Bluescreen mit der meldung 0x0000000a (0x829fe40e, 0x00000002, 0x00000000, 0x81ad59cb)

    und dann startet er wieder neu.
    Hoffe jemand kennt das Problem und kann mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 30.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das steht normal noch mehr als nur der Fehlercode.
     
  4. #3 julchri, 30.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    jetzt wäre noch interessant, welches BS, welche Hardware, seit wann das Problem besteht und ob Du etwas installiert oder deinstalliert hast.
    Bitte, etwas ausführlicher beschreiben.
     
  5. #4 xandros, 01.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    0x0A =
    -> falscher/fehlerhafter Treiber oder
    -> fehlerhafte/defekte Hardware.

    Rechner im abgesicherten Modus starten. Wenn auch dort der Fehler kommt, wird es wohl ein Hardwaredefekt sein.
     
  6. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok also ich habe es nochmal im abgesicherten modus probiert und da kam der gleiche fehler.
    dann habe ich gedacht das es vielleicht am netzteil lag, war aber auch nicht der fall.
    das problem war das mainboard. neues rein und alles geht wieder
     
Thema: Windows Vista Bluescreen
Die Seite wird geladen...

Windows Vista Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...