Windows Vista Basic mit Aero ?

Diskutiere Windows Vista Basic mit Aero ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich hab gelesen das es in basic es doch aero gibt aber es ist nur deaktiviert. hhab ne anleitung gefunden wie man es aktivieren kann....

  1. #1 ErROr9312, 20.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab gelesen das es in basic es doch aero gibt aber es ist nur deaktiviert.
    hhab ne anleitung gefunden wie man es aktivieren kann.

    http://wiki.winboard.org/index.php/Aero_unter_Windows_Vista_Home_Basic_aktivieren

    aber beim punkt Start -> Ausführen -> registry kann ich nicht die registry öffnen, es kommt eine fehlermeldung und da steht registry nicht gefunden. stellen sie sicher das sie den namen richtig eingegeben haben und versuchen sie es nochmal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 20.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    da tippste >regedit< ein^^ (ohne diese pfeile)

    Gruß Justus
     
  4. #3 ErROr9312, 20.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok habs versucht geht leider nicht ;(
    gibts vielleicht pc themes oder irgendwelche programme die den aero look haben?
     
  5. #4 FixedHDD, 20.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein. für windows vista Basic nicht. Basic ist Basic und Basic hat kein aero (ich vertrau jetzt einfachheitshalber nicht dem Artikel).
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Vista Basic mit Aero ?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Basic mit Aero ? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...