Windows Vista Basic mit Aero ?

Diskutiere Windows Vista Basic mit Aero ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich hab gelesen das es in basic es doch aero gibt aber es ist nur deaktiviert. hhab ne anleitung gefunden wie man es aktivieren kann....

  1. #1 ErROr9312, 20.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab gelesen das es in basic es doch aero gibt aber es ist nur deaktiviert.
    hhab ne anleitung gefunden wie man es aktivieren kann.

    http://wiki.winboard.org/index.php/Aero_unter_Windows_Vista_Home_Basic_aktivieren

    aber beim punkt Start -> Ausführen -> registry kann ich nicht die registry öffnen, es kommt eine fehlermeldung und da steht registry nicht gefunden. stellen sie sicher das sie den namen richtig eingegeben haben und versuchen sie es nochmal.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 20.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    da tippste >regedit< ein^^ (ohne diese pfeile)

    Gruß Justus
     
  4. #3 ErROr9312, 20.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok habs versucht geht leider nicht ;(
    gibts vielleicht pc themes oder irgendwelche programme die den aero look haben?
     
  5. #4 FixedHDD, 20.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    nein. für windows vista Basic nicht. Basic ist Basic und Basic hat kein aero (ich vertrau jetzt einfachheitshalber nicht dem Artikel).
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Vista Basic mit Aero ?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Basic mit Aero ? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...