Windows Vista Basic mit Aero ?

Diskutiere Windows Vista Basic mit Aero ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich hab gelesen das es in basic es doch aero gibt aber es ist nur deaktiviert. hhab ne anleitung gefunden wie man es aktivieren kann....

  1. #1 ErROr9312, 20.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab gelesen das es in basic es doch aero gibt aber es ist nur deaktiviert.
    hhab ne anleitung gefunden wie man es aktivieren kann.

    http://wiki.winboard.org/index.php/Aero_unter_Windows_Vista_Home_Basic_aktivieren

    aber beim punkt Start -> Ausführen -> registry kann ich nicht die registry öffnen, es kommt eine fehlermeldung und da steht registry nicht gefunden. stellen sie sicher das sie den namen richtig eingegeben haben und versuchen sie es nochmal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 20.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    da tippste >regedit< ein^^ (ohne diese pfeile)

    Gruß Justus
     
  4. #3 ErROr9312, 20.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok habs versucht geht leider nicht ;(
    gibts vielleicht pc themes oder irgendwelche programme die den aero look haben?
     
  5. #4 FixedHDD, 20.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein. für windows vista Basic nicht. Basic ist Basic und Basic hat kein aero (ich vertrau jetzt einfachheitshalber nicht dem Artikel).
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Vista Basic mit Aero ?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Basic mit Aero ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...