Windows Vista / Acer Aspire 7000

Diskutiere Windows Vista / Acer Aspire 7000 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich habe ein Problem mit Vista und Acer--es geht um Wlan. Wenn ich den Laptop starte kommt automatisch das zeichen Wlan an (blinkt) wie...

  1. #1 Danatos, 06.12.2007
    Danatos

    Danatos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe ein Problem mit Vista und Acer--es geht um Wlan.

    Wenn ich den Laptop starte kommt automatisch das zeichen Wlan an (blinkt)

    wie kann man diese option deaktivieren?



    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 06.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    ich versteh jetzt nicht ganz genau was du meinst?
    Aber Starte mal das Empowering Technology(von Acer) und geh mal auf Acer eNet Management, dort unten auf Einstellungen/ Oben bei HAUPT mach den Hacken raus!
    Gehst du denn über Wlan rein oder Lan?
     
  4. #3 Danatos, 06.12.2007
    Danatos

    Danatos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend


    Auf dem Laptop selbst sind links die 2 drucktaster Wlan und Bluetooth
    wenn ich meinen laptop anschalte geht eben dieses lämpchen wlan (blinkt) an und wenn ich dann drauf drück geht die verbindung aus...

    ich gehe über lan ins netzt deswegen brauch ich dieses wlan nicht..

    u nd wollt eigentlich nur wissen ob man einstellen kann das dieses lämpchen (links) nicht blinkt gar nicht erst aufleuchtet wenn ich den laptop starte...

    kann man das so einigermaßen verstehn?

    Danke!
     
  5. #4 junimond, 07.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Jo,

    so versteh ich das besser! :D
    Dann, wenn du das Wlan garnicht brauchst, gehe doch hin und deaktiviere das Wlan im Geräte Manager.
    Ansonsten hat mein Acer am Laptop vor Kopf einen Schalter zum schieben um das Wlan auszuschalten...denke das wird dein Laptop auch haben?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Vista / Acer Aspire 7000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 7000 startet nicht

    ,
  2. acer aspire 7000 wlan geht nicht knopf blinkt

    ,
  3. acer aspire 7000 netzwerkcontroller

    ,
  4. acer aspire7000 wlan blinkt nicht,
  5. acer aspire 7000 wlan?,
  6. acer aspire 5112wlmi wlan abschalten,
  7. aspire 7000 netzwerkcontroller,
  8. display treiber acer aspire 7000 ändern win vista,
  9. netzwerkcontroller acer aspire 7000,
  10. acer aspire 7000 wlan abschalten,
  11. vista acer 7000
Die Seite wird geladen...

Windows Vista / Acer Aspire 7000 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...