Windows Vista / Acer Aspire 7000

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Danatos, 06.12.2007.

  1. #1 Danatos, 06.12.2007
    Danatos

    Danatos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe ein Problem mit Vista und Acer--es geht um Wlan.

    Wenn ich den Laptop starte kommt automatisch das zeichen Wlan an (blinkt)

    wie kann man diese option deaktivieren?



    Danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 06.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    ich versteh jetzt nicht ganz genau was du meinst?
    Aber Starte mal das Empowering Technology(von Acer) und geh mal auf Acer eNet Management, dort unten auf Einstellungen/ Oben bei HAUPT mach den Hacken raus!
    Gehst du denn über Wlan rein oder Lan?
     
  4. #3 Danatos, 06.12.2007
    Danatos

    Danatos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend


    Auf dem Laptop selbst sind links die 2 drucktaster Wlan und Bluetooth
    wenn ich meinen laptop anschalte geht eben dieses lämpchen wlan (blinkt) an und wenn ich dann drauf drück geht die verbindung aus...

    ich gehe über lan ins netzt deswegen brauch ich dieses wlan nicht..

    u nd wollt eigentlich nur wissen ob man einstellen kann das dieses lämpchen (links) nicht blinkt gar nicht erst aufleuchtet wenn ich den laptop starte...

    kann man das so einigermaßen verstehn?

    Danke!
     
  5. #4 junimond, 07.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Jo,

    so versteh ich das besser! :D
    Dann, wenn du das Wlan garnicht brauchst, gehe doch hin und deaktiviere das Wlan im Geräte Manager.
    Ansonsten hat mein Acer am Laptop vor Kopf einen Schalter zum schieben um das Wlan auszuschalten...denke das wird dein Laptop auch haben?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Vista / Acer Aspire 7000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 7000 startet nicht

    ,
  2. acer aspire 7000 wlan geht nicht knopf blinkt

    ,
  3. acer aspire 7000 netzwerkcontroller

    ,
  4. acer aspire7000 wlan blinkt nicht,
  5. acer aspire 7000 wlan?,
  6. acer aspire 5112wlmi wlan abschalten,
  7. aspire 7000 netzwerkcontroller,
  8. display treiber acer aspire 7000 ändern win vista,
  9. netzwerkcontroller acer aspire 7000,
  10. acer aspire 7000 wlan abschalten,
  11. vista acer 7000
Die Seite wird geladen...

Windows Vista / Acer Aspire 7000 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...