Windows Vista 64bit oder 32bit?

Diskutiere Windows Vista 64bit oder 32bit? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein System ist in der Signatur dargestellt. Wäre es besser für mich 64bit zu nutzen oder doch lieber 32bit ??? Diese Frage habe ich mich...

  1. #1 Goddy123, 12.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Also mein System ist in der Signatur dargestellt. Wäre es besser für mich 64bit zu nutzen oder doch lieber 32bit ??? Diese Frage habe ich mich schon lange gefragt. Was noch nicht in der signatur vorhanden ist, 4Gb Arbeitspeicher mit einer Zaktzahl von 800mhz !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 12.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi ich würde dir 64 bit empfehlen da du dann auch mehr als 4 GB verwenden kannst wenn du willst. die spiele werden ja immer hardwarelastiger
    ich habe auch ien 64bit system und kann es nur weiterempfehlen um aktuellwe spiele flüssig und ohne probleme zocken zu können.:)
     
  4. #3 Goddy123, 12.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Kk, Danke für die schnelle Antwort werde mir es dann erstmal von einem Kumpel Vista 64 bit ausleihen, möchte es ersteinmal testen :)
     
Thema:

Windows Vista 64bit oder 32bit?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista 64bit oder 32bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...