Windows Vista 64bit oder 32bit?

Diskutiere Windows Vista 64bit oder 32bit? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein System ist in der Signatur dargestellt. Wäre es besser für mich 64bit zu nutzen oder doch lieber 32bit ??? Diese Frage habe ich mich...

  1. #1 Goddy123, 12.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Also mein System ist in der Signatur dargestellt. Wäre es besser für mich 64bit zu nutzen oder doch lieber 32bit ??? Diese Frage habe ich mich schon lange gefragt. Was noch nicht in der signatur vorhanden ist, 4Gb Arbeitspeicher mit einer Zaktzahl von 800mhz !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 12.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi ich würde dir 64 bit empfehlen da du dann auch mehr als 4 GB verwenden kannst wenn du willst. die spiele werden ja immer hardwarelastiger
    ich habe auch ien 64bit system und kann es nur weiterempfehlen um aktuellwe spiele flüssig und ohne probleme zocken zu können.:)
     
  4. #3 Goddy123, 12.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Kk, Danke für die schnelle Antwort werde mir es dann erstmal von einem Kumpel Vista 64 bit ausleihen, möchte es ersteinmal testen :)
     
Thema:

Windows Vista 64bit oder 32bit?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista 64bit oder 32bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...