Windows Vista 64bit oder 32bit?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Goddy123, 12.06.2009.

  1. #1 Goddy123, 12.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Also mein System ist in der Signatur dargestellt. Wäre es besser für mich 64bit zu nutzen oder doch lieber 32bit ??? Diese Frage habe ich mich schon lange gefragt. Was noch nicht in der signatur vorhanden ist, 4Gb Arbeitspeicher mit einer Zaktzahl von 800mhz !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 12.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi ich würde dir 64 bit empfehlen da du dann auch mehr als 4 GB verwenden kannst wenn du willst. die spiele werden ja immer hardwarelastiger
    ich habe auch ien 64bit system und kann es nur weiterempfehlen um aktuellwe spiele flüssig und ohne probleme zocken zu können.:)
     
  4. #3 Goddy123, 12.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Kk, Danke für die schnelle Antwort werde mir es dann erstmal von einem Kumpel Vista 64 bit ausleihen, möchte es ersteinmal testen :)
     
Thema:

Windows Vista 64bit oder 32bit?

Die Seite wird geladen...

Windows Vista 64bit oder 32bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...