Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen?

Diskutiere Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute Ich habe mal darüber nachgedacht Vista neu aufzusetzen. Ich hab mir nen fertig-Pc geholt und habe daher keine Vista Cd oder ähnliches....

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi Leute
    Ich habe mal darüber nachgedacht Vista neu aufzusetzen.
    Ich hab mir nen fertig-Pc geholt und habe daher keine Vista Cd oder ähnliches.
    Jetzt wollt ich mal fragen wie man am besten vorgeht.
    Kann das jmd. mal erklären bitte.
    Also Schritt 1. Alle Daten sichern das ist klar.
    Und wie geht es weiter?
    Danke schonmal im Vorraus
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Entweder gibts da eine Recovery-Partition, die du, wie im Handbuch beschrieben, aktivieren mußt oder du hast eine Wiederherstellungs-DVD mitbekommen.
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    ja wenn ich auf Start>FACTORY_IMAGE(D:)>RECOVERY gehe.
    Wenn ich jedoch draufklicke steht da:
    Dieser Bereich Ihrer Festplatte (oder Partition)
    enthält Dateien, die für die Wiederherstellung
    des Systems benötigt werden.

    Löschen oder ändern Sie diese Dateien nicht.

    Wenn Sie Änderungen an dieser Partition vornehmen,
    kann sie unter Umständen für die Wiederherstellung
    nicht mehr verwendet werden.
     
  5. #4 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Handbuch steht überlicherweise, wie du eine Recovery CD erstellst.
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ja das Problem is nur das ich das Handbuch verlegt habe.
    Was jetzt?
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ich will einfach nur die Festplatte formatieren und Vista neu aufspielen.
    Hab aber auch leider kiene Vista Cd, weil Vista schon vor-installiert war.
    Bitte um Hilfe
    Gruß
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Es müsste eine Recovery-CD mit bei liegen - ist bei Komplett-PC's eigentlich immer so!
     
  9. #8 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue mal auf der Herstellerseite, ob es dort ein Handbuch zum runterladen gibt. Ansonsten mal googeln.

    Gruss
     
  10. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Mh habe bis jetzt noch nichts gefunden.
    Habe die genaue Pc beschreibung (Namen) auch nicht.
    Mist
    Habe aber den Recovery Manager drauf.
    Bin mal auf die Option gegangen "Computer auf werksseitigen Zustand zurücksetzen"
    Möchten sie den Auslieferungszustand des Computer wiederherstellen?
    Ist das vielleicht die Lösung?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='LuKuma',index.php?page=Thread&postID=735291#post735291]Bin mal auf die Option gegangen "Computer auf werksseitigen Zustand zurücksetzen"
    Möchten sie den Auslieferungszustand des Computer wiederherstellen?
    Ist das vielleicht die Lösung?[/quote]
    Brauchst du es noch deutlicher? :rolleyes:
     
  13. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    geHab auch auf keine Antwort gewartet sondern einfach gestartet.
    Er hat die Festplatte Formatiert aber Vista nicht neu aufgespielt soweit ich weiss.
    Ist alles wie beim alten.
    :daumen:
     
Thema: Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista 32 bit neu aufsetzen cd weg

    ,
  2. Recovery Manager Computer aus werksseitigen Zustand zurücksetzten

    ,
  3. Win Vista Pation neu aufsetzen

    ,
  4. vista 32 bit neu aufsetzen,
  5. windows vista 32 bit neu aufsetzen,
  6. windows vista 32 neu aufsetzen ,
  7. dieser bereich ihrer festplatte (oder partition),
  8. system neu aufsetzen vista 32bit,
  9. laptop vista 32 bit neu aufsetzen,
  10. computer aus werksseitigen zustand zurücksetzten,
  11. win vista32 ohne cd,
  12. windows vista 32 bit aber keine cd
Die Seite wird geladen...

Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...