Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen?

Diskutiere Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute Ich habe mal darüber nachgedacht Vista neu aufzusetzen. Ich hab mir nen fertig-Pc geholt und habe daher keine Vista Cd oder ähnliches....

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi Leute
    Ich habe mal darüber nachgedacht Vista neu aufzusetzen.
    Ich hab mir nen fertig-Pc geholt und habe daher keine Vista Cd oder ähnliches.
    Jetzt wollt ich mal fragen wie man am besten vorgeht.
    Kann das jmd. mal erklären bitte.
    Also Schritt 1. Alle Daten sichern das ist klar.
    Und wie geht es weiter?
    Danke schonmal im Vorraus
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Entweder gibts da eine Recovery-Partition, die du, wie im Handbuch beschrieben, aktivieren mußt oder du hast eine Wiederherstellungs-DVD mitbekommen.
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    ja wenn ich auf Start>FACTORY_IMAGE(D:)>RECOVERY gehe.
    Wenn ich jedoch draufklicke steht da:
    Dieser Bereich Ihrer Festplatte (oder Partition)
    enthält Dateien, die für die Wiederherstellung
    des Systems benötigt werden.

    Löschen oder ändern Sie diese Dateien nicht.

    Wenn Sie Änderungen an dieser Partition vornehmen,
    kann sie unter Umständen für die Wiederherstellung
    nicht mehr verwendet werden.
     
  5. #4 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Handbuch steht überlicherweise, wie du eine Recovery CD erstellst.
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ja das Problem is nur das ich das Handbuch verlegt habe.
    Was jetzt?
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ich will einfach nur die Festplatte formatieren und Vista neu aufspielen.
    Hab aber auch leider kiene Vista Cd, weil Vista schon vor-installiert war.
    Bitte um Hilfe
    Gruß
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Es müsste eine Recovery-CD mit bei liegen - ist bei Komplett-PC's eigentlich immer so!
     
  9. #8 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue mal auf der Herstellerseite, ob es dort ein Handbuch zum runterladen gibt. Ansonsten mal googeln.

    Gruss
     
  10. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Mh habe bis jetzt noch nichts gefunden.
    Habe die genaue Pc beschreibung (Namen) auch nicht.
    Mist
    Habe aber den Recovery Manager drauf.
    Bin mal auf die Option gegangen "Computer auf werksseitigen Zustand zurücksetzen"
    Möchten sie den Auslieferungszustand des Computer wiederherstellen?
    Ist das vielleicht die Lösung?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='LuKuma',index.php?page=Thread&postID=735291#post735291]Bin mal auf die Option gegangen "Computer auf werksseitigen Zustand zurücksetzen"
    Möchten sie den Auslieferungszustand des Computer wiederherstellen?
    Ist das vielleicht die Lösung?[/quote]
    Brauchst du es noch deutlicher? :rolleyes:
     
  13. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    geHab auch auf keine Antwort gewartet sondern einfach gestartet.
    Er hat die Festplatte Formatiert aber Vista nicht neu aufgespielt soweit ich weiss.
    Ist alles wie beim alten.
    :daumen:
     
Thema: Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen?
Die Seite wird geladen...

Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...