Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen?

Diskutiere Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute Ich habe mal darüber nachgedacht Vista neu aufzusetzen. Ich hab mir nen fertig-Pc geholt und habe daher keine Vista Cd oder ähnliches....

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi Leute
    Ich habe mal darüber nachgedacht Vista neu aufzusetzen.
    Ich hab mir nen fertig-Pc geholt und habe daher keine Vista Cd oder ähnliches.
    Jetzt wollt ich mal fragen wie man am besten vorgeht.
    Kann das jmd. mal erklären bitte.
    Also Schritt 1. Alle Daten sichern das ist klar.
    Und wie geht es weiter?
    Danke schonmal im Vorraus
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Entweder gibts da eine Recovery-Partition, die du, wie im Handbuch beschrieben, aktivieren mußt oder du hast eine Wiederherstellungs-DVD mitbekommen.
     
  4. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    ja wenn ich auf Start>FACTORY_IMAGE(D:)>RECOVERY gehe.
    Wenn ich jedoch draufklicke steht da:
    Dieser Bereich Ihrer Festplatte (oder Partition)
    enthält Dateien, die für die Wiederherstellung
    des Systems benötigt werden.

    Löschen oder ändern Sie diese Dateien nicht.

    Wenn Sie Änderungen an dieser Partition vornehmen,
    kann sie unter Umständen für die Wiederherstellung
    nicht mehr verwendet werden.
     
  5. #4 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Handbuch steht überlicherweise, wie du eine Recovery CD erstellst.
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ja das Problem is nur das ich das Handbuch verlegt habe.
    Was jetzt?
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ich will einfach nur die Festplatte formatieren und Vista neu aufspielen.
    Hab aber auch leider kiene Vista Cd, weil Vista schon vor-installiert war.
    Bitte um Hilfe
    Gruß
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Es müsste eine Recovery-CD mit bei liegen - ist bei Komplett-PC's eigentlich immer so!
     
  9. #8 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue mal auf der Herstellerseite, ob es dort ein Handbuch zum runterladen gibt. Ansonsten mal googeln.

    Gruss
     
  10. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Mh habe bis jetzt noch nichts gefunden.
    Habe die genaue Pc beschreibung (Namen) auch nicht.
    Mist
    Habe aber den Recovery Manager drauf.
    Bin mal auf die Option gegangen "Computer auf werksseitigen Zustand zurücksetzen"
    Möchten sie den Auslieferungszustand des Computer wiederherstellen?
    Ist das vielleicht die Lösung?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    [quote='LuKuma',index.php?page=Thread&postID=735291#post735291]Bin mal auf die Option gegangen "Computer auf werksseitigen Zustand zurücksetzen"
    Möchten sie den Auslieferungszustand des Computer wiederherstellen?
    Ist das vielleicht die Lösung?[/quote]
    Brauchst du es noch deutlicher? :rolleyes:
     
  13. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    geHab auch auf keine Antwort gewartet sondern einfach gestartet.
    Er hat die Festplatte Formatiert aber Vista nicht neu aufgespielt soweit ich weiss.
    Ist alles wie beim alten.
    :daumen:
     
Thema: Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista 32 bit neu aufsetzen cd weg

    ,
  2. Recovery Manager Computer aus werksseitigen Zustand zurücksetzten

    ,
  3. Win Vista Pation neu aufsetzen

    ,
  4. vista 32 bit neu aufsetzen,
  5. windows vista 32 bit neu aufsetzen,
  6. windows vista 32 neu aufsetzen ,
  7. dieser bereich ihrer festplatte (oder partition),
  8. system neu aufsetzen vista 32bit,
  9. laptop vista 32 bit neu aufsetzen,
  10. computer aus werksseitigen zustand zurücksetzten,
  11. win vista32 ohne cd,
  12. windows vista 32 bit aber keine cd
Die Seite wird geladen...

Windows Vista 32-Bit neu aufsetzen? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...