Windows-Viewer nervt mich :<

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Josey, 10.05.2010.

  1. #1 Josey, 10.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2010
    Josey

    Josey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Gestern wurde mein PC mit dem CC-Cleaner ein wenig entrümpelt. Er hatte vorher ständig gelaggt und ist abgestürzt. Danach lief er nicht wirklich schneller, aber wenigstens ein bisschen.
    Nun habe ich heute morgen angeschalten und da begann Windows irgendwas mit dem Windows-Viewer zu veranstalten. Er wollte ihn installieren oder sowas. Ich ließ ihn erstmal machen. Dann kam eine Fehlermeldung, dass irgendeine CD nicht da wäre.
    Da ich diese nicht hatte, klickte ich auf Cancel.
    Da fing der wieder von vorne an zu installieren. Als nächstes versuchte ich das rote Kreuzchen oben.
    Dann fing er wieder an.
    Zum Spaß hab ich auch mal auf OK gedrückt, natürlich kam ne Meldung, dass die CD nicht eingelegt wäre.
    Also hab ich die Installation einfach mal abgebrochen, bevor ich an die Stelle mit der CD kam. Und seitdem habe ich hier ein Fenster offen.

    In den Details steht:
    Egal ob ich das Fenster zumache oder auf Weiter klicke, es kommt immer wieder, samt einem Installationsfenster für Windows-Viewer, auf dem aber nur noch 'Abbrechen' anzuklicken ist und in dem nichts sonst passiert.

    Oh, jetzt konnte ich das Installationsfenster abbrechen und es kommt nicht wieder. Aber das Microsoft .NET Framework Fenster kommt immernoch wieder.

    Was kann ich machen?

    Mit dem CC-Cleaner wurden nur alte Spiele und selbst installierte Programme entfernt, wir haben nichts vom System angerührt!
    Sind ja nicht bescheuert. Im Gegensatz zu meinem PC.
    Was wir noch gemacht haben, war alle nicht benutzten Endungen zu löschen oder so. Halt so jpn, und was halt irgendwie nicht funktioniert.

    Würde mich über Hilfe freuen!

    Danke,
    Josey~


    PS: Das Forum scheint ein Problem mit der Uhrzeit zu haben, ich hab den Beitrag gegen 11:45 Uhr geschrieben Oo Das kann man nichtmal als Sommer- Winterzeitversehen abstempeln XD

    PPS: Das Installationsfenster ist doch wieder auf. Liegt im Hintergrund hinter dem Browserfenster rum und wird unten in der Leiste nicht mit angezeigt. Witzig, das Programm.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 10.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    schließ mal den prozess über den taskmanager , dann sollte es nicht wieder kommen
     
  4. #3 Leonixx, 10.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt an deiner persönlichen Einstellung. Einfach im Profil Sommerzeit auswählen.

    Heißt das Programm wirklich Windows Viewer oder Windows Prozess Viewer?

    Eine Systemwiederherstellung vor dem Zeitpunkt der Anwendung von Ccleaner könnte helfen. Allerdings löst es das Geschwindigkeitsproblem nicht. Das läßt sich auch durch Ccleaner nicht verbessern.

    Würde mal empfehlen die Festplatte zu defragmentieren bzw. auch auf Schädling zu untersuchen.

    Dazu Malwarebytes laden, ausführen, updaten, Quickscan, Logfile posten. Findest du unter Tutorials in meiner Sig.
     
Thema:

Windows-Viewer nervt mich :<

Die Seite wird geladen...

Windows-Viewer nervt mich :< - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...